vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Казус с трансгендером

Вспомнился один старый случай.
У нас тут есть один шоумен-шоугерл трансгендер по имени Владимир Люксурия. Сейчас он евродепутат - первый, между прочим, евродепутат-трансгендер, стране есть чем гордиться.

А когда он был просто депутатом в итальянском парламенте, однажды другая депутат выгнала его из дамского туалета, при этом оскорбившись, что он не справляет нужду в соответствующем его полу месте.

Владимир рассердился, сказав, что физиология в этом случае вторична, главное то, чем он себя ощущает, к тому же в мужском туалете на него будут коситься еще больше, потому что многие мужчины по-прежнему не любят, когда их братья носят юбки и красятся.


Я бы, например, не стала орать на несчастного - да пусть писает в каком хочет туалете, какая разница. Главное, чтоб дверь за собой закрывал.

А кого-нибудь бы напряг такой казус? Интересует мнение обоих полов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский вопрос

    Давно зрела мысль спросить, но Галя опередила. Кому не лень и есть, что сказать по этой теме, можете ответить, плиз, по этой ссылке?…

  • Юмористы

    Вчера сходила по ссылке на один ресурс - привлекли иллюстрированные советы "Как остроумно отвечать обидчику", что-то в этом роде. Как и…

  • Моменты

    Вчера ближе к полуночи обнаружила в душевой кучу муравьев. Проследила, вооружившись спреем, весь их путь - заползли, дурилки, из какой-то микродыры в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →