vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Маленькие радости ничегонеделанья

Ухватила на бук-кроссинге книжку с таким названием. Автор - известный поборник ленивого образа жизни, по его мнению возвращающего людей от стресса и супер-занятости к вечным ценностям бытия.

Начала читать и немедленно заленилась, поэтому книга неделю лежала невостребованной. Потом вдруг пришло на ум воспользоваться идеей ganna13 и попробовать устроить интерактивное прочтение

Итак, дано - 200 советов, чем заняться в моменты безделья.  Кто хочет разжиться советом (или заданием), какую маленькую радость безделья испытать в этот уикенд, может сказать мне номер страницы (четной, от 16 до 216) и получить личную идею праздного времяпрепровождения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →