vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Камушек в ботинке

Пост задумывался про обувь, по мотивом моего вчерашнего долгого и созерцательного посещения модного обувного магазина.

Но сначала, для затравки обувной темы, хочу все-таки вынуть, как говорится, камушек из ботинка - можно считать это моим жж-манифестом, и к теме я этой возвращаться больше не буду.

Тут очередная тетенька вывела меня на чистую воду: у некоторых почему-то присутствует нездоровая паранойя видеть в моей здешней деятельности коммерческую подоплеку и периодически радостно разоблачать хитрый план по попаданию в топ путем привлечения каментов.

Еще раз, для тех, кто так и не разобрался в кухне жж. Комментарии ни на что не влияют.

Но каменты я люблю, да, потому что люблю общение - собственно, я здесь для этого. Также я люблю обсуждать разные темы, которые меня на данный момент интересуют, будь то дурацкие приговоры суда, цветочки, проблемы мировой экономики или рецепты пельменей (кстати, нужен проверенный).

Допускаю, что темы могут не нравиться, могут задевать, раздражать или вызывать протест. Желающие  выразить его словесно всегда имеют такую возможность, желающие выразить его действием знают, какие кнопки жать, чтоб убрать с глаз долой мой вздорный журнал.

Отродясь не просила репостов, не клянчила жетонов, не побиралась по соо взаимочек, не покупала промо и не украшала страницы россыпью кнопок для шаринга - первые признаки корыстного блогера.

Свои местные блог-туры финансирую самостоятельно. К френдам  в гости не набиваюсь. Заискивающие виш-листы с подробным перечнем хотелок не составляю. Расписанные мной речные голыши не продаю. What else?

Ко всем собеседникам отношусь корректно и  с уважением, баню редко и только полных неадекватов, и всегда уповаю на самодисциплину общающихся. В последнем мне практически всегда везло и, надеюсь, будет везти и дальше.

В общем, все, что написано в Инфо у меня в профиле еще сто лет назад, по прежнему в силе и вряд ли поменяется.  На этом все.

А что касается собственно сабжа, обувных трендов - вчера меня поразил один факт. Увидела, что полностью исчезли с прилавков летние броги-оксфорды, типа тех, которые я раздумывала купить пару лет назад, да так и не купила.

Исчезли, как будто корова языком слизала. Еще в прошлом году полки ломились от всех их вариантов, от обычных кожаных до сетчато-дырявых, а теперь вдруг раз, и больше нет.

Зато все заполонили белые сникерсы формы "хоган", блесток и люрекса стало еще больше, и по-прежнему растиражированы тапки с толстой резиновой подошвой, обклеенной пенькой. А они у меня уже есть, поэтому покупать не буду. Очень неудобные, тяжелые и жаркие летом, кстати.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →