vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Курьер звонит дважды

Вот уже некоторое время Милан наводнен сонмом курьеров, работающих для одного испанского приложения. Их легко узнать по желтым рюкзакам с логотипом фирмы за плечами.
Развозят все, что можно увезти на велосипеде  - от пачки сигарет до заказов еды.

В курьеры берут всех, но без профсоюзных гарантий, документов, видов на жительство и пр., достаточно только залога, который курьер оставляет за выданные ему причиндалы для работы - поэтому многие нелегалы и безработные подались туда в поисках каких-никаких, но заработков.

В основном курьеры - молодые крепкие парни разных национальностей, преимущественно сильнозагорелые - и часто не лишенные определенной привлекательности
Поэтому среди миланского "дуомосексуального" (оцените неологизм, прекрасный!) контингента теперь появилась новая забава.

Заказывая себе cуши или пиццу, они с трепетом ждут прибытия курьера. Потому что не в пицце и суши дело.

Предстающему на пороге дома курьеру ненавязчивым намеком демонстрируется видео ХХХ-содержания с экрана оставленного на виду компьютера, там же, на клавиатуре, лежит купюра (от 50 евро и выше), которая сигнализирует о реальных намерениях заказчика.

Таким образом сговорчивый и сообразительный курьер без строгих моральных принципов может заработать куда больше и куда менее хлопотным образом.

А для скучающего миланского бюргера, утомленного однообразием развлечений и действующих лиц тусовки - свежая струя наслаждения, эдакая рулетка, а вдруг выпадет что-то особо интересное и волнующее.

Что-что, а в отсутствии затейливости и фантазии наших братьев нетрадиционной ориентации не упрекнешь.

Говорят, что идею эту у них уже переняли скучающие домохозяйки и прочие мильфы. И нет, чтоб первыми до этого додуматься.
Tags: гомосексуализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иммигрант

    Мой единственный любимый итальянский комик Кекко Дзалоне в январе порадует (надеюсь!) нас новым фильмом. На фильм пока нет ни трейлеров, ни…

  • Про уборку

    Сейчас провожу генеральную предпраздничную уборку и в связи с этим вспомнила, что моя мама очень сердилась, когда слышала, как некоторые тетушки…

  • Мой внутренний мир

    Если изображать меня предметом, он будет выглядеть в точности вот так: много всякой цветной мелкой хрени на неглубоких полочках. А кто с чем…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →