vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Кошечка

Теперь о насущном. Раньше думала, что котейка - это компания и немножко вони в доме (потому что мой давний кот Ричард так и не научился правильно справлять нужду в доме). В остальном кот был неприхотлив и приятен. Ели мы с ним на пару консервы "Завтрак туриста", пили молоко и  были здоровы и довольны.

За эти годы, поначитавшись жж-шных котостраданий (причудливые болезни и даже случаи сумасшедствия) пришла к выводу, что кот в доме - источник постоянных проблем и трат.

Практически убедилась, что кота нам не надо, но другие сказали, что как это не надо, надо-надо.

В общем, на днях прибывает к нам новый член семьи и я совершенно не знаю, как к этому приготовиться. Единственное, приказала, чтоб немедленно залатали все дыры на балконе, чем сейчас народ активно и занимается.

Больше ничего про котят не знаю и не помню.

Что нужно приготовить к прибытию кошечки ? Что котя ест-пьет? Ему надо готовить или покупать готовую еду? Лоток ему сразу покупать или потом? С каким наполнителем? Как, вообще, приучать к нему наверняка?

Занавески с окна снимать, ковер сворачивать и уносить?
Короче, научите, плиз, но не надо описывать ужасов котовьего присутствия, только позитивчик.

Хочу назвать кошечку Миа, но народ пока против.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →