?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Каверзный вопрос
default
vare4ka70
Если человек тратит каждый день по 5 евро на пачку сигарет, и, соответственно, в месяц - 150 евро, а в год - 1800, но при этом говорит, что не может заплатить условные 300 евро за спортивную секцию ребенка, потому что  считается малоимущим, будет ли справедливым предложить ему сэкономить на курении, но оплатить секцию, либо же великодушно разрешить не платить и взять расходы на себя?

Recent Posts from This Journal

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В школе у нас было совсем мало взносов, в год по 20 евро в кассу класса сдавали, в основном на расходный материал. Там совсем мало человек было в реально стесненных условиях, обычно все глаза закрывали на факт неуплаты. И очень строгая отчетность, причем по инициативы самой главы родкомитета. Никто ее не спрашивал, все доверяли, но она все равно балансы регулярно рассылала. В карман никому себе ничего класть в голову не взбредало.

За все 9 лет что я платила ни одного отчёта не было со стороны родительского комитета.
Но я не жалею- я платила чтобы моего ребёнка не обижали. Просто констатирую факт что так было.
Считаю что семья в которой работают двое могут потратить на своего ребенка деньги если я могла это сделать,работая одна и не получая алиментов.

А это где, в России?

  • 1