vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Каверзный вопрос

Если человек тратит каждый день по 5 евро на пачку сигарет, и, соответственно, в месяц - 150 евро, а в год - 1800, но при этом говорит, что не может заплатить условные 300 евро за спортивную секцию ребенка, потому что  считается малоимущим, будет ли справедливым предложить ему сэкономить на курении, но оплатить секцию, либо же великодушно разрешить не платить и взять расходы на себя?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос про физиков-ядерщиков

    Однажды я стояла в очереди оплатить визу - не помню ни адресов, ни других городских подробностей, кроме той, что очередь была на улице, а в…

  • Пк-пк

    Оставаясь в теме животного мира, выражу теперь свою неприязнь к одному его виду - травяному клопу. Здесь каждую осень выводятся полчища этих…

  • Кошечка и логика

    Запуталась немножко. Верно ли утверждение: "все, кто обижает кошечек - плохие люди"? Мне кажется, что да. А почему тогда не верно…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments