?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Денежный раб
default
vare4ka70
Не перестаю удивляться многообразию человеческих фантазий. Вот, думаешь, вроде уже про все более или менее в курсе, а тут раз, и обязательно что-то новенькое вылезает.


Мир перверсий БДСМ может быть не так угрюм и порочен, как мы стереотипно думаем. Необязательно носить депривационные шлемы, хлестать друг друга плетками, притворяться собаками и вдевать кольца в висящие части тел.

Узнала на днях о весьма прибыльной, и при этом нехлопотной разновидности порока под названием "финансовое доминирование".

Оказывается, есть мужчины, которые готовы платить женщинам-доминатриксам за то, что те требуют у них денег. И больше ни за что другое: то есть можно вообще ничего не делать, только ругаться на клиента, что он, такой-сякой, мало на нее тратит.

Мужчина в данной ситуации будет называться  money slave, денежный раб.

Такому мужчине хочется, чтоб женщина распоряжалась его деньгами, заставляла его делать ей покупки, ругала за неправильное планирование бюджета, назначала штрафы, обнаруживала тайную заначку и так далее.
В общем, все то, что когда-то широко высмеивалось в карикатурах журнала "Крокодил",  в рубрике бытового юмора.

Но денежный раб, в отличии от карикатурных мужчин, не будет хныкать и жаловаться, что вот опять его обобрали, а будет получать наслаждение, просто расставаясь с деньгами. Сказка какая-то.


Recent Posts from This Journal

  • Гарнир

    Сходила на очередную разведку на Дзен. Решила посмотреть, что есть интересненького по тэгу "Италия", какими историями балуют тамошние…

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это и без звука страшно, со звуком вообще зверство.
Я-то, глупый, думал, что меня уже не запугаешь ничем, а оно вона как...

  • 1