?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Плоская земля
default
vare4ka70
В прошлое воскресенье в городе Палермо, то есть в какой-никакой, но Европе, прошел конгресс сторонников плоской Земли.

Около 700 человек подали заявку на участие в конгрессе - не самый большой кворум, если учесть к тому же, что многие не пожалели двадцатку евро чисто из любопытства и желания понаблюдать за этим фрик-шоу. 


Напомню тезисно, в чем заключаются откровения данной  прослойки населения.

Земля имеет плоскую форму. Северный полюс находится по ее центру. Южного полюса вообще не существует -  на самом деле это граница изведанных земель. За ними простирается огромная горная цепь изумрудного цвета высотой 400 км и протяженностью 72000 км. Она населена гигантами, которые на протяжении двух тысяч лет защищают наш мир от вторжения в него представителей других, неизвестных территорий.

Океания - вымышленный континент. Австралию можно запросто увидеть, забравшись на гору в Норвегии.

Солнце располагается близко к Земле и имеет небольшие размеры - эдакая лампочка, которая движется по спиральной траектории, обеспечивая землянам смену сезонов. Луна - плоский диск, висящий на небе. Марса вообще не существует. Все снимки из космоса - голограммы, все документальные съемки - студийные подделки.  В космос, естественно, никто никогда не летал, а уж на Луну и подавно. НАСА  - бутафорская организация,  что-то вроде Диснейленда для взрослых, к тому же и дьявольского происхождения.

Теоретики плоской Земли не останавливаются только на гео-физическом аспекте проблемы, а копают вглубь, как и положено носителям единственной истины.

Все, что нам рассказывали под видом истории, географии и точных наук - вранье. Вообще все существующие науки - сплошное вранье.
Интернет - единственный надежный источник информации, потому что пока не подкуплен правителями мира, масонами.

А вот разные известные ученые, наоборот, ни разу не авторитеты, а попросту подставные лица, через которые масоны транслируют удобную им лживую информацию. Они специально выдумали все эти физико-математические формулы устрашающего вида, дабы запугать честного обывателя и отбить у него охоту к истинному познанию.

Всех нас контролирует система по типу той, что из фильма "Матрица", мы лишь ее жалкие пленники, живущие в невидимой клетке. Создатели клетки -   все те же Сорос и компания, с США во главе.

Они хотят превратить нас в рабов  и лишить способности критически мыслить. В целях порабощения остатков думающих белых людей они пытаются заселить европейский континент африканцами и постоянно опыляют народ с самолетов химическими субстанциями, известными как "химические следы".
Прививки тоже входят в программу лоботомизации населения и превращения его в покорную быдло-массу, поэтому им надо всячески противиться.

А, ну да, 11 сентября тоже не было, землетрясения организуются по спецзаказу, инопланетяне уже давно живут среди людей и так далее.

Тут есть кто-то, кто относится серьезно к подобным разговорам, да и сам бы примкнул к этой школе мысли?




 

Recent Posts from This Journal

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

повезло норвегам, они Австралию могут увидеть.

Надо спросить у норвежских френдов, правда ли это))

Аж цяем подавилась.

Горизонт всегда проявляется совершенно плоским — кроме как у НАСА и на других правительственных фотографиях, которые, явно фальшивые (как часть глобального заговора)
Вы никогда не должны смотреть вниз, чтобы увидеть горизонт, независимо от того, насколько сильно вы поднимаетесь. Если бы Земля была реальным шаром, вы должны были смотреть вниз.



Если бы Земля действительно была сферой, мчащейся сквозь пространство, вода была бы покрыта рябью повсюду, вместо этого, она остается ровной.


Если Земля действительно шар, такие реки, как Миссисипи текли бы в гору. Чтобы добраться до моря реке пришлось бы течь в гору высотой 11 миль на протяжении 3000 миль.

Если Земля действительно была бы шаром, пилотам постоянно приходилось бы настраивать элементы управления, чтобы не улететь в космос.

Если на самом деле были миллиарды звезд в ночном небе, все небо было бы полно света.

Если Земля постоянно вращается, самолеты никогда не смогут добраться до своего назначения из-за встречного ветра скоростью 500 миль в час.

Если Земля действительно вращается, то пули, выпущенные вверх, падали бы на землю в сотнях футав в западном направлении. Этого не происходит.


- в наш век самостоятельных путешествий кто-нибудь обязательно бы добрался до края, упал в открытый космос и выложил бы оттуда сторис, будь она плоская, квадратная или ещё какой невероятной формы.
- Так край света в Антарктиде. Холодно там, и транспорт хуево ходит. А чтобы не вывалились - стена/купол.


- почему ничего не сказано про китов черепах и пр существ держащих Землю..?
- Ну шо вы, ей Богу) земля же плоская, мы на поверхности все живём, поэтому заглянуть на обратную сторону и глянуть кто её там держит не получится- наебнемся же


А интересно, откуда они знают про изумрудные горы и великанов? Ну и про Матрицу заодно, раз уж они сами в ней живут?

Канешна плоская, я вот хо-хожу и вниз не падаю!!!

Железный оргуменд!

Знаю одного жжшного Сергея, он верит в плоскую землю

Молдавские учёныее сообщили, что земля на самом деле грязная и на зубах хрустит.


В одном соо есть воены, которые отрицают татаро-монгольское нашествие и полет амеров на Луну.

А молится надо макаронному монстру. Истинно говорю! А то земля налетит на небесную ось!(с)

МолитЬся, учите русский

Смотрела ролик с доказательствами. ) Уже не помню аргументов, но почему-то "плоская земля" прямо прочно засела в некоторых умах...

Угу - там доказательства такие, что тоже в медкарту надо заносить))

"и сам бы примкнул?"

и возглавил!! выезжаю:)

Прищурившись

А кто-то ж заговоры любит, нда?

А чойто масоны не могут в интернет залить нужную информацию, чтобы верить только интернету.))

темболе, что они ж его и придумали, скажи?))

Не, ну а почему нет то )))))))


Чем бы дитя не тешилось))

Всё правильно говорят!
Вы ещё плакать будете, шароверы!

Кабутта и так не плачем!

А вот обчества земля-цилиндр интересно существует?

Общество имени Анаксимандра?))

Тема рептилоидов не раскрыта. Так что примкнуть не могу никак. Хотя изумрудные горы - это красиво, наверное, должно быть. А с какой горы в Норвегии видно Австралию? Поехать посмотреть, штоле

Какая капризная!

Теперь вот думаю, это Игры Престолов идею со стеной у них потырили или наоборот?
Ващет здорово бы было, конечно - горы, а за ними неисследованные земли. Хоть самой начинай верь.

Съезди. А можно и в Австралию, на Норвегию глянуть))

а, так у нас даже песня есть
Смотри,- говорю,- Луна,- говорю, и звёздочки, словно крошки.
Она говорит -то лампа горит, и вьются над ней мошки.

Вишь, она говорит, не он. Женщины вечно всю загадочность убивают((