vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Плоская земля

В прошлое воскресенье в городе Палермо, то есть в какой-никакой, но Европе, прошел конгресс сторонников плоской Земли.

Около 700 человек подали заявку на участие в конгрессе - не самый большой кворум, если учесть к тому же, что многие не пожалели двадцатку евро чисто из любопытства и желания понаблюдать за этим фрик-шоу. 


Напомню тезисно, в чем заключаются откровения данной  прослойки населения.

Земля имеет плоскую форму. Северный полюс находится по ее центру. Южного полюса вообще не существует -  на самом деле это граница изведанных земель. За ними простирается огромная горная цепь изумрудного цвета высотой 400 км и протяженностью 72000 км. Она населена гигантами, которые на протяжении двух тысяч лет защищают наш мир от вторжения в него представителей других, неизвестных территорий.

Океания - вымышленный континент. Австралию можно запросто увидеть, забравшись на гору в Норвегии.

Солнце располагается близко к Земле и имеет небольшие размеры - эдакая лампочка, которая движется по спиральной траектории, обеспечивая землянам смену сезонов. Луна - плоский диск, висящий на небе. Марса вообще не существует. Все снимки из космоса - голограммы, все документальные съемки - студийные подделки.  В космос, естественно, никто никогда не летал, а уж на Луну и подавно. НАСА  - бутафорская организация,  что-то вроде Диснейленда для взрослых, к тому же и дьявольского происхождения.

Теоретики плоской Земли не останавливаются только на гео-физическом аспекте проблемы, а копают вглубь, как и положено носителям единственной истины.

Все, что нам рассказывали под видом истории, географии и точных наук - вранье. Вообще все существующие науки - сплошное вранье.
Интернет - единственный надежный источник информации, потому что пока не подкуплен правителями мира, масонами.

А вот разные известные ученые, наоборот, ни разу не авторитеты, а попросту подставные лица, через которые масоны транслируют удобную им лживую информацию. Они специально выдумали все эти физико-математические формулы устрашающего вида, дабы запугать честного обывателя и отбить у него охоту к истинному познанию.

Всех нас контролирует система по типу той, что из фильма "Матрица", мы лишь ее жалкие пленники, живущие в невидимой клетке. Создатели клетки -   все те же Сорос и компания, с США во главе.

Они хотят превратить нас в рабов  и лишить способности критически мыслить. В целях порабощения остатков думающих белых людей они пытаются заселить европейский континент африканцами и постоянно опыляют народ с самолетов химическими субстанциями, известными как "химические следы".
Прививки тоже входят в программу лоботомизации населения и превращения его в покорную быдло-массу, поэтому им надо всячески противиться.

А, ну да, 11 сентября тоже не было, землетрясения организуются по спецзаказу, инопланетяне уже давно живут среди людей и так далее.

Тут есть кто-то, кто относится серьезно к подобным разговорам, да и сам бы примкнул к этой школе мысли?




 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скандал в Санремо

    Как я и прогнозировала, только что прошедший фестиваль Санремо 2020 запомнился не музыкой и исполнителями, а исключительно скандалом - громкой ссорой…

  • Кибербуллинг

    У нас в одной торговой сети распространяют бесплатную книгу про кибербуллинг (интернет-травля) . В книге приведены несколько историй, как жертв, так…

  • Бродский

    Постоянно констатирую, какие у меня огромные культурные лакуны - чем я, например, занималась, когда все читали Бродского? Причем имя-то это у меня…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →