vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Рэп

С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок.

Мое привычное "старье" вытеснил рэп, вследствие чего появилось стойкое ощущение, что каждый раз везу с собой группу вздорных ниггаз, которые беспрестанно ругаются, орут и злятся, а порой, бывает, что смачно рыгнут или пукнут.


Поначалу, выходя из машины, так и тянуло попрыгать, чтоб высыпать из ушей все залетевшие в них "факи", но теперь уже подпривыкла и даже стала различать между песни.

Не могу не отметить, что рэп привносит в езду некоторый драйв. Чувствую себя моложе и круче, особенно если привлекаю внимание молодежи - но подозреваю, ее внимание вызвано только диссонансом между музыкой и водителем, ничем другим.

Любопытно наблюдать, как с годами менялись сыновьи пристрастия в этом музыкальном жанре. Начал с коммерческих, растиражированных итальянских рэпперов, затем перешел на нишевый рэп озлобленных парней с городских периферий.

Пару лет изучал их дворовое творчество, посещал клубные концерты, с которых мы покорно ездили забирать его, бывало, и в три часа ночи - потому что же надо идти навстречу интересам тинэйджеров - но потом разочаровался и в них. Либо одни сплошные коммунистические лозунги, либо похвальба деньгами, тряпками и наркотой, а то и обе темы сразу.

И вот с некоторых пор, наконец, сделал мудрый вывод, что надо слушать качественный рэп на английском - половина слов непонятна, но даже если почитать перевод, текст все равно в подкорку не проникает, остается только музыка. Ну, так называемая музыка.
Так что вот теперь - ниггаз, ну и Эминем, конечно же.
Последний внезапно понравился и мне. Да и вообще, положа руку на сердце, рэп не так уж и плох.
Вот, например, моя любимая песня, Dr Dre featuring Eminem "The Watcher".






 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

  • Небоскреб

    О домах, если уж начала, могу говорить бесконечно. Как-то побывали на сагре, гастрономическом празднике утиной колбасы в одном захолустном городке с…

  • Трава соседа

    Были вчера в Сеграте, пригороде Милана. Сеграте знаменит не только тем, что там находится одна из лучших клиник во всей Италии, Сан Раффаэле, но и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →