vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

"Последний дозор"

Все уже переметнулись обсуждать новые сериалы, а я все еще вязну в "Игре Престолов", так что надо выговориться.

Прибыла в ряды поклонников последним эшелоном, но жадно наверстала упущенное, а теперь вот еще добавился и пост-престольный синдром.

Кто тоже пока еще не готов покидать Вестерос и вдруг еще не успел или не в курсе, посмотрите документальный фильм о съемках последнего сезона ИП,  "The Last Watch" и по-доброму позавидуйте тем, кому довелось участвовать в создании этого уникального, не побоюсь сказать, продукта.

Фильм посвящем всем тем, кто принимал участие в создании сериала - от актеров до тетеньки, продававшей им морозными ночами сэндвичи и горячий кофе, от статистов до исполнительного директора,  каскадерам, гримерам, парикмахерам, создателям спецэффектов, электрикам, водителям микроавтобусов, швеям и пр. , объединенным общим знаменателем безграничной любви к сериалу.

Сама бы отправилсь туда хоть в каком качестве, честное слово.

Искала, чем бы заменить - так и быть, решила, вот и "Уловка 22" Джорджа Клуни подоспела, может, получится отвлечься ? Как бы не так, главный герой в Уловке - копия Джона Сноу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

  • Небоскреб

    О домах, если уж начала, могу говорить бесконечно. Как-то побывали на сагре, гастрономическом празднике утиной колбасы в одном захолустном городке с…

  • Трава соседа

    Были вчера в Сеграте, пригороде Милана. Сеграте знаменит не только тем, что там находится одна из лучших клиник во всей Италии, Сан Раффаэле, но и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments