?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Последний дозор"
default
vare4ka70
Все уже переметнулись обсуждать новые сериалы, а я все еще вязну в "Игре Престолов", так что надо выговориться.

Прибыла в ряды поклонников последним эшелоном, но жадно наверстала упущенное, а теперь вот еще добавился и пост-престольный синдром.

Кто тоже пока еще не готов покидать Вестерос и вдруг еще не успел или не в курсе, посмотрите документальный фильм о съемках последнего сезона ИП,  "The Last Watch" и по-доброму позавидуйте тем, кому довелось участвовать в создании этого уникального, не побоюсь сказать, продукта.

Фильм посвящем всем тем, кто принимал участие в создании сериала - от актеров до тетеньки, продававшей им морозными ночами сэндвичи и горячий кофе, от статистов до исполнительного директора,  каскадерам, гримерам, парикмахерам, создателям спецэффектов, электрикам, водителям микроавтобусов, швеям и пр. , объединенным общим знаменателем безграничной любви к сериалу.

Сама бы отправилсь туда хоть в каком качестве, честное слово.

Искала, чем бы заменить - так и быть, решила, вот и "Уловка 22" Джорджа Клуни подоспела, может, получится отвлечься ? Как бы не так, главный герой в Уловке - копия Джона Сноу.

Recent Posts from This Journal

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"Чернобыль" посмотрела?

Неа, и не буду, наверное.
уловку вот досмотрю, потом ваще перерыв сделаю , буду переваривать ИП покамест.



А я так и не осилила первую серию.

Игру престолов не смотрела и не тянет. Но вот Чернобыль смотрю, хотя тяжело идет.

Чернобыль пока не собираюсь смотреть, но могу себе представить, что тема не из приятных.

А мне что то вот чего прилетело с извечным вопросом " Cosa Sei ". Всю свою жизнь пытаюсь понять . Зачем?


Легкая музычка, а вопросы поднимает экзистенциальные)

Лучше поздно, чем никогда?)

Не ожидала, что так захватит, ведь даже не собиралась смотреть))

Клуни как актер нравится? Мне мешает, что дома он годами жил со свиньей. Как отрезало.
Понимаю, что и так бывает, но даже на его Амаль смотрю сквозь призму этого факта ))

Актер нормальный, в остальном - никак)
А что свинки, он же с ней не в одной кровати спал? Ну, я надеюсь!

>>а теперь вот еще добавился и пост-престольный синдром.


Креплюсь, ага)) Со временем попустит.

одна я осталась, видимо, кто не пересмотрел и не посмотрел 8 сезон((

Есть ещё и такие, кто вообще не смотрел ни один сезон!)

Как можно смотреть на эти рожи?
Я правда человек депрессивный и такое снижает уровень моего настроения.

Там и нормальные лица есть, и даже красивые!

Варечка, а что тебя в итоге заставило посмотреть ИП? я не смотрела, мне неинтересно почему-то, но вдруг я что-то шедевральное пропускаю? стоило вообще смотреть?

Да там все прекрасно. Я долго отнекивалась, тем более, фэнтези вообще не мое, а вот теперь ни разу не жалею.))

Игра престолов еще идёт? Фигасе, и чем она лучше Теории Большого Взрыва, чтоб её так показывать.

осьмой сезон только закончился.

Во времена, когда Европа погрязла в социализме под руководством последышей Пальмэ, Дубчека, и Миттерана, а социалистическое крыло Демократической партии прямо требует ликвидации капитализма в САСШ, а в Голливуде снимаются фильмы, в открытую прославляющие революцию, Джордж Мартин и НВО создали сериал, в котором от левой освободительной риторики несёт горелым человеческим мясом, а слова o разрушении колеса страданий и построении нового мира произносит самая опасная психопатка в истории кино.

Последний сезон отнюдь не погубил "Игру престолов", напротив, он придал ей смысл, превратив весь сериал в ушат ледяной воды, вылитый на головы зрителей, разгорячённых и оболваненных левой пропагандой. Целая акция заняла десять лет и стоила, если сведения СМИ верны, порядка 240 миллионов долларов. Количество зрителей сериала к последнему сезону достигло миллиарда человек. Будет ли "Игра престолов" в обозримом будущем иметь такое же идеологическое значение, какое в предшествующие полвека имел "Властелин колец", пока сказать трудно. Но, по-видимому, новая мифология Запада действительно создана, и, по моим наблюдениям, чем косервативнее и здоровее взгляды человека, тем больше ему нравится послание "Игры престолов".

А Тирион Ланнистер, этот единственный хоббит Вестероса, вечно остривший и 43% отведённого ему на экране времени не выпускавший из руки бокал вина, всё же исполнил миссию, по важности сопоставимую с миссией Фродо Бэггинса, донесшего Кольцо Всевластья до жерла Ородруина. Он донёс-таки до Джона Сноу, который никогда ничего не знал, мысль, что строящая новый мир Дейнерис Таргариен намного, на порядки страшнее тиранов и тиранисс, против которых она борется: «Мой отец был злодеем. Моя сестра была злодейкой. Но за всю жизнь они вместе убили вдвое меньше людей, чем она за один день.»

Революционеры и строители Hового Mира всегда на порядки хуже своих врагов. Теперь ты знаешь это, Джон Сноу.

Наша реальность страшнее сериала. В нашей реальности лево-либеральную "освободительную" идеологию продвигают писхопатки на много опаснее самой страшной и опасной психопатки в истории кино. Бриджит Тронье-Макрон, Ненси Пелоси, Даля Грибаускайте, Сибет Ндиай, Оказия Кортез, на порядки страшнее и мерзее Дейнерис из сериала.

Никакое кино еще ни показало нам такую опасную и гадкую тварь как нынешняя хозяйка Елисейского дворца.

Абсолютно отмороженная нелюдь для которой нет ни каких тормозов - развратная упыриху которая когда работала учительницей насиловала в школе детей и не скрывала этого и даже женила на себе самого послушного когда он подрос. Из изнасилованного ребенка она сделала абсолютно послушное орудие своих политических амбиций, и ву-аля. Используя его как ширму в президентской предвыборной компании Франции получила в свои костлявые руки третий в мире ядерный арсенал.

Вот такая вот в нашей реальности МАМАН драконов. Повелительница атомных морских чудовищ способных пыхнуть термоядерным огнем с разделяющимися боеголовками.

Эта ведьма смертельно опасна. От нее смердит адом и смертью. Ее возбуждают растерзанные трупы и мертвенный лязг гусениц "леклерков" и вой увешанных бомбами смертоносных "рафалей" над головой. Возбуждают в прямом смысле, между ног мокнет. Ее возбуждает все что связанно со смертью. Не случайно она по своей спецальности - учительница Мертвого языка - латыни.
Все кто с отвращением, а кто с брезгливым любопытством смотрят на покрытый морщинистой кожей скелет хозяйки Елисейского дворца и думают про себя: вот некрофилка, скелет ходячий.
Но они ошибаются. Мертвецы, мертвый язык и мертвецкие законы мира трупов возбуждают ее потому, что в них она видит нечто, подобное ей самой.
Она не некрофилка - она сама ходячий покойник.
Умертвие. Нежить. Костлявая Смерть. Бриджит Мари Клод Тронье-Макрон.

А почему Макрониха-то, а не Хилари Клинтон какая-нить?

  • 1