vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

"Последний дозор"

Все уже переметнулись обсуждать новые сериалы, а я все еще вязну в "Игре Престолов", так что надо выговориться.

Прибыла в ряды поклонников последним эшелоном, но жадно наверстала упущенное, а теперь вот еще добавился и пост-престольный синдром.

Кто тоже пока еще не готов покидать Вестерос и вдруг еще не успел или не в курсе, посмотрите документальный фильм о съемках последнего сезона ИП,  "The Last Watch" и по-доброму позавидуйте тем, кому довелось участвовать в создании этого уникального, не побоюсь сказать, продукта.

Фильм посвящем всем тем, кто принимал участие в создании сериала - от актеров до тетеньки, продававшей им морозными ночами сэндвичи и горячий кофе, от статистов до исполнительного директора,  каскадерам, гримерам, парикмахерам, создателям спецэффектов, электрикам, водителям микроавтобусов, швеям и пр. , объединенным общим знаменателем безграничной любви к сериалу.

Сама бы отправилсь туда хоть в каком качестве, честное слово.

Искала, чем бы заменить - так и быть, решила, вот и "Уловка 22" Джорджа Клуни подоспела, может, получится отвлечься ? Как бы не так, главный герой в Уловке - копия Джона Сноу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments