?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тревожное
default
vare4ka70
Мне снова тревожно, и вот по какому поводу.


Один мой очень бывший жених, как я уже говорила, стал большим начальником в полиции, и я подозреваю, что на этом его восхождение к вершинам власти еще не закончено.
А поскольку женихом мы расстались неважно (эвфемизм),  не исключаю, что с его стороны ко мне таится большая неприязнь. В его нынешнем положении было б куда лучше, если б мы остались друзьями, но кто ж знал, что он сделает такую карьеру.

И вот я подумала - а вдруг я когда-нибудь приеду в Москву, а он об этом узнает, и захочет вдруг со мной встретиться под предлогом "давно не виделись", а я соглашусь, потому что любопытная, и он пригласит меня в ресторан, а когда я пойду попудрить носик, он подкинет мне конвертик с наркотиком в карман верхней одежды и тут же арестует, в отместку за прошлое?

Можно, конечно, подгадать встретиться с ним летом, когда нет верхней одежды, либо же выбрать одежду без карманов, а также держать сумку постоянно хорошо застегнутой, но всех случаев все равно не предусмотришь.

Есть, конечно, вариант, что он вообще про меня не помнит, но так тоже немного обидно, я-то про него помню.

Если вдруг что, прошу запомнить этот пост - выступите потом свидетелями.


Recent Posts from This Journal

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нарываетесь на обвинение в шпионаже?

  • 1