vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Кредо

Возник вопрос, навеянный просмотром фильма "Балканский рубеж". Но мог возникнуть без него, так что это уточнение второстепенно. Вопрос адресован прежде всего атеистам и агностикам, но взрощенным в христианских традициях.
Если вдруг случится попасть под басурманский гнет и придется делать выбор - не под страхом смерти, это будет слишком категоричное условие, а, скажем, из соображений удобства, перспектив и общего жизненного комфорта - принять навязываемую религию или остаться верным своей, заложенной по дефолту - выберете посконное или удобное?

Ну и заодно вопрос к знатокам бюрократический части - христианство предусматривает какую-нибудь уловку, ну, типа приносить клятву с фигой в кармане, чтоб считалось, что перешел в другой стан понарошку?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →