vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Шпильки и бантики

Вчера купила, стесняюсь сказать, шпильки.

Сначала спросила у продавщицы - а существует ли еще в природе данный товар, такой привет из далекого прошлого, времен маминых шиньонов и хал завуча Марь Петровны.

Оказалось, еще как существует, вместе с невидимками, бигудями и даже сеточкой для волос.


Особенно удивила сеточка - думала, что она исчез из продаж много лет назад. Сама увидела ее первый раз лет в пятнадцать и тогда уже она мне показалась жутким рудиментом, сродни подмышечникам -  что тогда говорить про теперь.

Шпильки мне понадобились вот зачем: поскольку у нас по-прежнему дикая жара, а я все никак не решу, стричься или нет,  отросшие лохмы тем временем приходится собирать в хвост. Но от хвоста начинает болеть голова и глаза становятся уже.

Вот тут и вспомнила про шпильки, надежное крепление волосяных конструкций прошлых веков.
Купила, дома накрутила гулю, пронзила ее в нескольких местах шпильками - надо же, и правда держится.
Как бы не стала следующим шагом покупка лака для волос.

А вот чего здесь нет, так это бантов. То есть, ленты для волос, может, и существуют, но я никогда не видела ни одну девочку с косичками, с вплетенными в них лентами, а уж тем более с прибитым к голове бантиком.
Бантики еще используют, кстати?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммивояжеры

    Сегодня в дом проник продавец пылесосов - позвонил прямиком в дверь, минуя домофон. Странным образом удалось отвязаться от него практически сразу -…

  • Вопрос про физиков-ядерщиков

    Однажды я стояла в очереди оплатить визу - не помню ни адресов, ни других городских подробностей, кроме той, что очередь была на улице, а в…

  • Пк-пк

    Оставаясь в теме животного мира, выражу теперь свою неприязнь к одному его виду - травяному клопу. Здесь каждую осень выводятся полчища этих…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →