?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Армия и народ
default
vare4ka70
Были сегодня в одном аутлете, где есть магазин Esercito Italiano (это марка одежды итальянской армии), рядом с которым военные демонстрировали Iveco LMV — армейский многоцелевой бронированный автомобиль и робота MK8 для обезвреживания мин. Можно было залезть внутрь броневика, посмотреть, как посылают робота на мнимое задание, и заодно пообщаться  с улыбчивыми военными.



Сначала было непонятно, откуда там на улице вдруг столько камуфляжа - уж не случилось ли что, но потом стало ясно, что это пиар-акция, приблизить Армию к народу, да и под шумок распродать побольше тряпочек.

Поспорили - муж сказал, что ему жаль военных, которые вынуждены заниматься всякой ерундой типа подобных ивентов. Я сказала, что, наоборот, людям приятно общаться с теми, кто их, если вдруг что, защитит.

Зато оба сошлись во мнении, что присутствие военных не вызывает никакой тревоги, зловещих предчувствий и прочих деликатных вибраций души.

А у многих вызывает - помнится, когда на подмогу по борьбе с преступностью стали подключать Вооруженные Силы и в городе появились военные патрули,  некоторые граждане стали  недовольно ворчать, дескать, присутствие военных в городе будоражит их пацифисткие флюиды.

У кого как дела обстоят с пацифистскими флюидами?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

У меня эти флюиды отсутствуют напрочь)

Не боишься военных?

Такое мои флюиды не будоражит вообще, они ж для поддержания порядка ходют, наоборот хорошо

Ну я тоже так думаю - тем более, что здесь полиции вечно не хватает.

Варечка, ну причём тут пацифизм, я люблю военных, чтоб здоровенных и можно красивых))) тут совсем другие флюиды летают, так что если не военное положение, то я за

Edited at 2019-07-20 05:10 pm (UTC)

Вот шалунья)) Не, я без всяких задних мыслей!

Сильно зависит от военных. Если они улыбчивые и торгуют штанами или скажем раздают котиков, то ничего будоражиться у меня не будет конечно.



Если же они (реально при деле) уставшие, злые, вонючие, чуть что дергают затворы и кричат "Стой сука стрелять буду!", то пожалуй что забудоражится.

Если бы это были каунтриболлз, я бы подумал, что это комикс про Украину, Польшу и Россию.

у русских таких флюидов нет. мы умеем делать действительно хорошо только одну работу - воевать. поэтому, если на каждом перекрёстке в России будет стоять ракетная установка, а рядом танк, то это никого не напряжёт и даже, наверное, не сильно удивит.

А еще детей же делать!

А у вас армию не призывают на подмогу полиции?

Смотря где
В Голландии я военных не опасаюсь

Жители Сребреницы поджали губы в осуждении!

Европа на той же самой войне, что и мы, только делает вид, что войны нет.
Ну и совершенно напрасно.


.

Вот прям вижу - пишете камент, играя желваками!!

Никак. С детства не люблю военных мужиков, за тупоумие. Всё.

Да да ,они готовы за тебя , недоразвитое создание по первому приказу свою никчемную жизнь отдать . Чего им кроме тупоумия терять .
А тебя нужно беречь охранять и лелеять . Ты же произведение искусств нечаянно выброшенное головкой об асфальт под забором от мамашки алкоголички .

Люблю нашу полицию. она нас бережет, хотя иногда товарищи действуют на нервы) никаких паицифистских чувств она у меня не вызывает. напротив, становится приятно и появляется чувство безопасности.

А наши вой подняли, типа "режим возвращается"!))

Нисколько не напрягает!


Edited at 2019-07-20 05:55 pm (UTC)

Молодец, наш человек!!

И ребятам развлекуха)

Да, их там облепили со всех сторон, девчонки молодые, дети)) Жарко только было, а они в униформе.

Зеро пацифизма. Без армии и полиции нет государства. Не надо нервничать. Впечатлительным - в сторонку. Мешать не надо, когда парни делают свою работу.

А как считаешь, такие пиар-акции не умаляют достоинства армии? На чьей ты сегодня стороне?;))

пиар он и в Африке пиар :)

В Армии тоже самоокупаемость и хозрасчет!))

Итальянский камуфляж очень красивый. Я бы прикупил, но слишком дорого здесь у нас..

А разве камуфляж не одинаков везде??