Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Мой день
vare4ka70
 Я просыпаюсь в пол-шестого утра. Выпиваю стакан воды с лимоном и иду на утреннюю пробежку.  Пробегаю пятнадцать километров, а затем делаю растяжку, попутно слушая аудио-книгу на английском "Как видеть красоту, используя только правый глаз". Прибежав домой, я иду в душ,а потом иду на кухню готовить свежайшие круассаны всей семье. Пока мои любимки досматривают последний сон, нежась под одеялками, я проглядываю последние новости - сначала на испанском языке, а потом на французском. Выписываю незнакомые слова в словарик и тренируюсь в их произношении.
Приходит момент будить мальчиков.  Мальчики делают зарядку, принимают душ и затем приходят на кухню, где их уже ждут дымящиеся булочки и дымящийся чай. Затем они аккуратно складывают пижамы, заправляют постели  и контролируют приготовленные с вечера рюкзаки.  Потом они одеваются в одежду, аккуратно сложенную в стопки с вечера. Старший уходит в школу сам, младшего отвожу я.
Пока дети в школе, я навожу в доме порядок, а затем иду за свежими продуктами - я всегда покупаю свежие продукты - никаких бульонных кубиков и полуфабрикатов.
Затем у меня есть немного времени для самосовершенствования.  Я читаю книгу  и подчеркиваю интересные места. Этим я занимаюсь часов до одиннадцати, а затем принимаюсь готовить обед из свежайших продуктов, купленных ранее.
Когда старший возвращается из школы, его ждет дымящийся обед. Потом иду заниматься волонтерством - помогать тем, с кем жизнь обошлась не так щедро, как с нами. Я помогаю двоечникам из средней школы делать домашнее задание. А затем иду в школу за младшим сыном.
Дети садятся за уроки, выполняют все задания без напоминания и в качестве награды получают право попользоватся игровой консолью. Да, забыла -   дома дети взахлеб рассказывают о том, как провели день и наперебой хвастаются отличными отметками. Я треплю их по щекам и улыбаюсь: я -  реализовавшая себя женщина.
А вечером всех ждет дымящийся ужин из свежих продуктов.

Разумеется, в этом рассказе есть только одна правдивая информация. Все остальное - сочинение на тему "Как бы мне хотелось жить". Сочинение навеяно осознанием факта, что я живу не так, как бы мне хотелось.
А у вас как дела с этим обстоят?

promo vare4ka70 май 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

  • 1
Какой стеб!!!
Пытаюсь выудить правдивую информацию. Вот это: ""Старший уходит в школу сам, младшего отвожу я.""?

Инн, вот сразу видно, что тебе близка школьная тема. На "самостоятельно делают уроки" не могла подумать?
правда, я волонтерила и впрямь до этого года, с двоечниками) Но что-то надоело.

я живу не так, как бы мне хотелось.

Ты в самом деле хотела бы просыпаться в пол-шестого утра?

Re: я живу не так, как бы мне хотелось.

но трепетные лани живут в полной гармонии с природой, и что может быть естественнее пробуждения с первыми лучами солнца! кстати, отеков у них не бывает никогда, и еще - они никогда не просыпаются с полным мочевым пузырем, и проснувшись, могут себе позволить прямо в кровати сделать пару-другую упражнений йоги!

Я после первых двух абзацев отфрендила, после третьего разрыдалась, после аккуратно сложенных стопок заподозрила неладное и к концу шумно выдохнула и Зафрендила обратно ))) ржу

Ты правда хотела бы так жить? Мне нравиться первая часть, до окончания завтрака.

Блин, я снова была на волоске от бана)) Опять пронесло, уффа...
Что, аккуратно сложенные стопки выдали? Было бы честнее написать - выуживают из общего кома. В шкафу, кстати, идеальный порядок (моими молитвами), показать?

напомнило Бриджит Джонс: а затем она целый день управляет международным банком и тушь у нее не размазывается.
Я использую бульонные кубики, полуфабрикаты, щедро раздаю пиздюли и магические поджопники домашним, не волонтерствую в пользу детей африки и тупых двоечников, иногда не готовлю вовсе, спорт ненавижу, и самосовершенствованием занимаюсь по остаточному принципу.
З.Ы. опережая вопрос - нет, не починили, это старый нетбук выужен из тумбочки и почему-то работает.

Ни минуты не сомневалась:)
Как вариант, можно на завтрак жарить сырники. И подавать их со свежими фруктами. Понимаешь, о чем я?

а я уже испугалась...
это красивая картинка, так не бывает с живыми людьми))) У живых людей иногда пригорают круассаны, и мальчики не всегда заправляют постели до похода в школу, и иногда отлетают каблуки на идеальных туфлях)))

У большинства знакомых мне живых людей круассаны вообще холодные, из промышленной упаковки))
А мальчишки заправляют постель только путем жестокого шантажа.
Каблуки я даже не включила в свое сочинение, так как это бы стала полной фантастикой:)

говорят, что это действительно работает, если вот так записать и каждый день перечитывать в свободное время )

Тогда надо написать себе более подробный вариант, для личного пользования и заняться самовнушением. И составить коллаж типа moodboard, чтоб визуализировать))

я подвох почуяла уже на правом глазе)))

Ну, ты к искусству ближе))) трудней обмануть. Хотя сейчас столько таких книг развелось, что не удивлюсь, если и подобная имеется. Все страннее и страннее подход к искусству становится).

Я заподозрила на 15 км, мысленно представила и не поверила. Я как-то максимум 4 пробегала, это так нудно ))) Кстати, я как-то бегала в 6 утра, это здорово, такая бодрость, но как же страшно мне было, ведь темно, не пойми кто в кустах поджидает ))

И тебе действительно хотелось бы так жить? Не верю!

Я тоже бегала по утрам, помню это чудесное ощущение. Тоже км четыре. Вот по нему и испытываю ностальгию) По теории вероятности надеемся, что с утра все маньяки спят, отдыхают от ночных злодеяний. Не поверишь, у меня тут есть одна знакомая, тоже двое детей, так вот она каждый божий день пробегала по 20 км, ходила на работу, занималась с детьми и готовила еду. А бегая, еще успевала нарвать каких-нить цветов полевых и потом создать в доме красоту.
Да, хотелось бы, чтоб все фунционировало описанным образом. Но все мои начинания чахнут на корню.

меня очень напугала в твоем идеальном мире постоянно дымящаяся еда *у нас пожарка воет в здании уже через день практически + из духовки ничего вытащить нельзя, чтобы не побежать потом с полотенцем к квартирной сигнализации*...а в остальном - где ванны с ароматическими маслами, тайские массажи ног, посещение театра, а лучше оперы всей семьей? где упражнения в написании иероглифов в конце концов?

Ой, ну какая ты практичная - дымящаяся еда, это же так уютно)) Это тебе не бутеры с покромсанной колбасой. Вот - пуганая ворона куста боится, ты там со своими катаклизмами уже от слова "дымящийся" приходишь в трепет, не?
Ароматические масла и пр. - неа...не люблю, равно как и театр. Только фильмы, причем фильмы-блокбастеры)) Здесь у меня даже притворится не получится.
Иероглифы прошлой зимой тренировалась писать, выучила несколько китайских, для интереса. Но уже забыла.

А сколько уже нас?))) из написавших комменты я пока только 2 знаю))
Я думала мы уже давно на ты)))

Инна, Наташа godtasha, ты вот теперь. Трое библиотекарей на мой микроблог - очень высокая плотность!

Гыыы :))) Мулино Бьянко
(И все дымящееся и свежайшее :)))

Ну дак мечтать выходит стереотипно))

После такого прелестного поста Вас оч. хочется зафрендить! Что и делаю :)

Эх, как ложь все-таки подкупает! Подумываю теперь описать свой гардероб и интерьер )))
Спасибо за похвалу!

Я лоханулся с этим вашим постом, помнится :). Я не дочитал последний абзац и побежал за читывать жене, какой образ жизни должна вести женщина средних лет. Как пример. Как эталон. И уже вслух, дочитал ей его до конца((((. И все!! Попал (((. Всегда, прежде чем цитировать, надо дочитать до конца текст. Лох, он и в России лох )))

Я представляю - успела возненавидеть за время чтения?)) Хоть потом отлегло, надеюсь. Так вот пофантазировала немного))
А жена ведет жж?

Блин, а как настоящий)))

Подруга у себя перепостила, не предупредив, что это стеб. Знаешь, скока народу пришло фыркать вначале))
Ну я если и соберусь в ОМД, то как-нить так, с приколом.))

По ссылке из записи про ногти пришла сюда и обнаружила, что задружились мы с тобой только в январе 2014 года, до этого только в комментариях у Инны встречались, надо же, меньше трёх лет, а казалось давным-давно уже :)

Здесь - год за три, так что да, уже давно!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account