Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Мой день
default
vare4ka70
 Я просыпаюсь в пол-шестого утра. Выпиваю стакан воды с лимоном и иду на утреннюю пробежку.  Пробегаю пятнадцать километров, а затем делаю растяжку, попутно слушая аудио-книгу на английском "Как видеть красоту, используя только правый глаз". Прибежав домой, я иду в душ,а потом иду на кухню готовить свежайшие круассаны всей семье. Пока мои любимки досматривают последний сон, нежась под одеялками, я проглядываю последние новости - сначала на испанском языке, а потом на французском. Выписываю незнакомые слова в словарик и тренируюсь в их произношении.
Приходит момент будить мальчиков.  Мальчики делают зарядку, принимают душ и затем приходят на кухню, где их уже ждут дымящиеся булочки и дымящийся чай. Затем они аккуратно складывают пижамы, заправляют постели  и контролируют приготовленные с вечера рюкзаки.  Потом они одеваются в одежду, аккуратно сложенную в стопки с вечера. Старший уходит в школу сам, младшего отвожу я.
Пока дети в школе, я навожу в доме порядок, а затем иду за свежими продуктами - я всегда покупаю свежие продукты - никаких бульонных кубиков и полуфабрикатов.
Затем у меня есть немного времени для самосовершенствования.  Я читаю книгу  и подчеркиваю интересные места. Этим я занимаюсь часов до одиннадцати, а затем принимаюсь готовить обед из свежайших продуктов, купленных ранее.
Когда старший возвращается из школы, его ждет дымящийся обед. Потом иду заниматься волонтерством - помогать тем, с кем жизнь обошлась не так щедро, как с нами. Я помогаю двоечникам из средней школы делать домашнее задание. А затем иду в школу за младшим сыном.
Дети садятся за уроки, выполняют все задания без напоминания и в качестве награды получают право попользоватся игровой консолью. Да, забыла -   дома дети взахлеб рассказывают о том, как провели день и наперебой хвастаются отличными отметками. Я треплю их по щекам и улыбаюсь: я -  реализовавшая себя женщина.
А вечером всех ждет дымящийся ужин из свежих продуктов.

Разумеется, в этом рассказе есть только одна правдивая информация. Все остальное - сочинение на тему "Как бы мне хотелось жить". Сочинение навеяно осознанием факта, что я живу не так, как бы мне хотелось.
А у вас как дела с этим обстоят?

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Ни минуты не сомневалась:)
Как вариант, можно на завтрак жарить сырники. И подавать их со свежими фруктами. Понимаешь, о чем я?

понимаю, как не понять:))) но сырники с ягодами на завтрак в идеально чистой, стерильной кухне это такие высоты духовности, до которых мне не дотянуться.

Вот вы смеетесь, а я таким людям завидую. У меня у бывшего жениха потом была такая девушка. Волосок к волоску. Всегда в порядке, вообще. Я рядом с ней цыганкой казалась.

(участливо) и что сталось с бедным юношей? надеюсь, он покончил с жизнью наименее безболезненным способом?

З.Ы. думаю, что мои бывшие женихи нашли себе более достойных кандидаток на жарку сырников. но тему стараюсь не развивать - боюсь сдохнуть от внезапно развившегося комплекса неполноценности.

Кину тебе ссылку на старый пост, по традиции http://vare4ka70.livejournal.com/6728.html
Живут-поживают, и добра много нажили, в отличии от меня. У меня уже давно развился, кстати, комплекс-то.

как про меня писано. я аж задохнулась на мгновение.

ладно. про ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ (далее ЛВМЖ)знаю, что он женился на Маше, русая коса, внешне как две капли воды похожей на его первую жену. У Маши покладистый характер и взгляд, Маша наверняка умеет жарить сырники и не закатывать скандалы. Впрочем, он ей не дает поводов для скандалов - ангелов нельзя нервировать. Кстати, да, он поднялся материально и по карьерной лестнице.

Что, подруга тоже подсобила?))
Ну, у меня ЛВМЖ было очень много, я девочка была влюбчивая, трагедий было так много, что они ввиду инфляции стали еще одним поводом поржать.
Что расстраивает,это то, что и впрямь все, меня бросив, зажили хорошо, кроме одного. Его, бедного, убили, не успел(.

Edited at 2014-01-12 08:27 pm (UTC)

Нет, я обошлась без подруг! все сама, все сама!
для начала я выяснила что он женат. выяснила я это после приезда автостопом и на собаках в Ебург и постучавшись в двери по адресу, куда приходили мои письма. дверь открыла мама и сказала, что Леша у жены (та самая Татьяна). Я рыпнулась назад, но мы поехали к татьяне сказать, что как только Леша наблядствуется, пусть едет к маме. Будучи человеком высокоморальным я решила не разбивать семью, так что первый секс у нас случился через 3 года, когда он таки развелся. А закончилось все мило: я заебавшись от звонков коллег, которые названивали по ночам (а некоторые еще нагло намекали, что он со мной временно, из жалости), в свою очередь набрала номер и попросила более не беспокоить нас в такое время. Любовь наша кончилась в тот же день, когда Леша узнал о безобразиях, творимых мною.

Ну как-то у тебя все долго, годами)) Не поняла, кому позвонила, жене? Мы тоже жене названивали, сучки такие. Типа создать ей бодрящую атмосферу для грядущего развода.
Блин, я когда в психолог.ру читаю стенания об отношениях с женатиками, мне всегда хочется рассказать свою историю (и не одну!)

нет, я не звонила жене. я позвонила коллеге его, которая метила на место жены, активно метила. а она перезвонила ему и пожаловалась на мою нетактичность. но на ней он так и не женился. а женился на маше. я вконтакте видела фото.

Тоже бывших отслеживаешь в сети?) А чо такой завидный был жених, все его домогались?
Обидно, что парни, когда разводились, не на мне женились, а находили себе всегда других. На чужом, понимаешь, горбу, в рай въезжали их новые жены.

Нет, не отслеживаю. Увидела фото в альбоме нашего общего друга. У самого у него аккаунта нет.
Жених был харизматичный до ужаса. Ну и перспективный.
Плевать на них. Они на чужом горбу въезжали, зато нам оставался опыт.

Ну и что нам с опытом-то делать, cara? У людей материальные блага накапливались в количестве, пропорциональном нашему опыту. Который магическим образом присовокуплял новый отрицательный опыт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account