?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Мой день
default
vare4ka70
 Я просыпаюсь в пол-шестого утра. Выпиваю стакан воды с лимоном и иду на утреннюю пробежку.  Пробегаю пятнадцать километров, а затем делаю растяжку, попутно слушая аудио-книгу на английском "Как видеть красоту, используя только правый глаз". Прибежав домой, я иду в душ,а потом иду на кухню готовить свежайшие круассаны всей семье. Пока мои любимки досматривают последний сон, нежась под одеялками, я проглядываю последние новости - сначала на испанском языке, а потом на французском. Выписываю незнакомые слова в словарик и тренируюсь в их произношении.
Приходит момент будить мальчиков.  Мальчики делают зарядку, принимают душ и затем приходят на кухню, где их уже ждут дымящиеся булочки и дымящийся чай. Затем они аккуратно складывают пижамы, заправляют постели  и контролируют приготовленные с вечера рюкзаки.  Потом они одеваются в одежду, аккуратно сложенную в стопки с вечера. Старший уходит в школу сам, младшего отвожу я.
Пока дети в школе, я навожу в доме порядок, а затем иду за свежими продуктами - я всегда покупаю свежие продукты - никаких бульонных кубиков и полуфабрикатов.
Затем у меня есть немного времени для самосовершенствования.  Я читаю книгу  и подчеркиваю интересные места. Этим я занимаюсь часов до одиннадцати, а затем принимаюсь готовить обед из свежайших продуктов, купленных ранее.
Когда старший возвращается из школы, его ждет дымящийся обед. Потом иду заниматься волонтерством - помогать тем, с кем жизнь обошлась не так щедро, как с нами. Я помогаю двоечникам из средней школы делать домашнее задание. А затем иду в школу за младшим сыном.
Дети садятся за уроки, выполняют все задания без напоминания и в качестве награды получают право попользоватся игровой консолью. Да, забыла -   дома дети взахлеб рассказывают о том, как провели день и наперебой хвастаются отличными отметками. Я треплю их по щекам и улыбаюсь: я -  реализовавшая себя женщина.
А вечером всех ждет дымящийся ужин из свежих продуктов.

Разумеется, в этом рассказе есть только одна правдивая информация. Все остальное - сочинение на тему "Как бы мне хотелось жить". Сочинение навеяно осознанием факта, что я живу не так, как бы мне хотелось.
А у вас как дела с этим обстоят?

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
О, май год! Еще один библиотекарь в наших рядах!!
Ну а украшения? Чем не искусство? Вот только не надо скромничать, пожалуйста!
Я, кстати, "тыкать" начала, сама не заметила. Ничего?

  • 1