Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Мой день
default
vare4ka70
 Я просыпаюсь в пол-шестого утра. Выпиваю стакан воды с лимоном и иду на утреннюю пробежку.  Пробегаю пятнадцать километров, а затем делаю растяжку, попутно слушая аудио-книгу на английском "Как видеть красоту, используя только правый глаз". Прибежав домой, я иду в душ,а потом иду на кухню готовить свежайшие круассаны всей семье. Пока мои любимки досматривают последний сон, нежась под одеялками, я проглядываю последние новости - сначала на испанском языке, а потом на французском. Выписываю незнакомые слова в словарик и тренируюсь в их произношении.
Приходит момент будить мальчиков.  Мальчики делают зарядку, принимают душ и затем приходят на кухню, где их уже ждут дымящиеся булочки и дымящийся чай. Затем они аккуратно складывают пижамы, заправляют постели  и контролируют приготовленные с вечера рюкзаки.  Потом они одеваются в одежду, аккуратно сложенную в стопки с вечера. Старший уходит в школу сам, младшего отвожу я.
Пока дети в школе, я навожу в доме порядок, а затем иду за свежими продуктами - я всегда покупаю свежие продукты - никаких бульонных кубиков и полуфабрикатов.
Затем у меня есть немного времени для самосовершенствования.  Я читаю книгу  и подчеркиваю интересные места. Этим я занимаюсь часов до одиннадцати, а затем принимаюсь готовить обед из свежайших продуктов, купленных ранее.
Когда старший возвращается из школы, его ждет дымящийся обед. Потом иду заниматься волонтерством - помогать тем, с кем жизнь обошлась не так щедро, как с нами. Я помогаю двоечникам из средней школы делать домашнее задание. А затем иду в школу за младшим сыном.
Дети садятся за уроки, выполняют все задания без напоминания и в качестве награды получают право попользоватся игровой консолью. Да, забыла -   дома дети взахлеб рассказывают о том, как провели день и наперебой хвастаются отличными отметками. Я треплю их по щекам и улыбаюсь: я -  реализовавшая себя женщина.
А вечером всех ждет дымящийся ужин из свежих продуктов.

Разумеется, в этом рассказе есть только одна правдивая информация. Все остальное - сочинение на тему "Как бы мне хотелось жить". Сочинение навеяно осознанием факта, что я живу не так, как бы мне хотелось.
А у вас как дела с этим обстоят?

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Нее. Она мало в интернете. В основном книжки читает. Так, попереписывается с подружками в ФБ и все ))). Нечего ей тут делать.

Я почему спросила - мне уже стыдно перед домашними, сижу как дятел, долблю по клаве)) Муж косится, хоть я ему стараюсь пересказывать самое интересное, но в большинстве случаев неодумевает, что это за занятие я нашла себе с недавних пор.

У меня таже история. Но жена снисходительно относится к моим увлечениям ( интернету). Чем бы дитя не тешилось лишь бы... Типа этого. А чего? По телевизору смотреть нечего ( последний путный канал вырубили). Вот и остается по Клаве долбить. Общаться с разными людьми. У меня жж давно. А писать начал летом прошлым. И как то вот втянулся. Раз 10 хотел его бросить. Особенно в первое время. Когда пишешь пишешь и никто ничего не читает. Обидно. А потом понял. Дело не в количестве , а в качестве френдов. Стало легче. И спокойнее на душе )))

Меня тоже посещает желание забросит)
Нелегко найти собеседников. В Италии - и подавно. Я годами не говорила на русском (не считая редких звонков подругам. А теперь как прорвало. Вот тоже начали сомнения грызть- надо поменьше тут заседать. А с другой стороны, это альтернатива, какая-никакая, живому общению.Ну а я поболтать люблю, рассказать чего-нить:)

Да! И у Вас получается. Поэтому надо писать. Многие посты просто замечательные)). Я не подлизываюсь. Так и есть)). А чего сидеть в своей ракушке. Здесь в интернете интересно. Самое главное что общение ни к чему не обязывает. Надоел собеседник, закрыл как книжку. И нет проблем. Вот была Маринэ и нету. Я от этого реже здесь сидеть не стал. Неее. Интересно общаться с незнакомыми людьми. Есть в этом какая то прелесть.

В начале начала писать, чтоб потренировать русский) А то переводила всякие технические тексты и иногда такие конструкции наворачивала, самой страшно становилось. Ну а потом втянулась. Френдов у меня немного, я по-старинке к этому отношусь. Обязывать-то не обязывает, но стараюсь все же как в реале общаться. В стиле - беседы с соседями по купе. Помните "и вышли они где-то за поворотом, среди бескрайних полей..." у Макаревича. Каждый может пойти своей дорогой в любой момент. Но мне нравится пока, чтоб оставались.
Правда, врага нажить успела))

У меня тоже немного. Много плохо. Хот сейчас вот в неделю по 5-6 просятся.
А враги? Они неизвестно откуда берутся и неизвестно куда пропадают. В этом плюс интернета. По жизни врага не забанишь. А здесь легко)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account