vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Про мужчин-блогеров

За несколько дней до этого безмерно польстившего мне наплыва новых друзей (коих, пользуясь случаем, премного благодарю за внимание и добрые слова), забрел ко мне в журнал один парень. Верней, я его сама кокетливо позвала почитать один там мой пост.
Побродил он по журналу, почитал, оставил несколько комментов, на радостях зафрендил, а потом наткнулся на одну мою запись, где я плохо высказалась о мужчинах-блогерах.
По-видимому, это его расстроило: он с горечью сообщил мне, что зафренд произошел по ошибке... и свалил.
Парень, видимо, считал себе блогером и, возможно, его ранило это мое суждение.
Поскольку мысль про мужчин-блогеров осталась неразвитой, разовью-ка ее здесь и сейчас.
По моему мещанскому мнению, здоровая особь мужского пола должна начинать свой день, глядючи на экран компьютера,в том случае, если она работает в сфере программного обеспечения или просматривает новости с открытия биржевых торгов.
Взрослый мужчина, который в качестве профессии с утра точит лясы с другими на общечеловеческие темы, меня смешит. Вот вечером, после трудового дня - всегда пожалуйста.
Также меня отталкивает тот факт, что здоровый, полный сил мужчина, вместо того, чтобы лить чугун или оперировать на сердце, или же водить автобусы, ходит с фотоаппаратом и фотографирует тротуары или вывески магазинов. Я считаю - это можно делать и в обеденный перерыв на основной работой.
Также я не понимаю мужчин, которые в качестве работы  путешествуют, а потом еще и отчитываются перед другими, будто их кто-то об этом просил -  путешествовать и отчитываться.
Еще меньше я понимаю мужчин, собирающих в интернете сплетни и смешные фотографии. Поскольку моим идеалом мужчины является офицер Данович из фильма "Государственная граница" в исполнении Игоря Старыгина (и я не могу себе представить, как он рыщет на сайтах знакомств в поисках пожилых тетенек в нижнем белье), мне также претит такой вид мужского времяпрепровождения.
Отдельный разговор заслуживают серьезные блогеры. Поскольку у них есть оправдание просиживанию штанов перед экраном - их журналистское призвание, а также серьезные лица, обрамленные очками, сказать мне нечего, разве что отметить тот факт, что серьезные разговоры плохо соседствуют с постами про сборные солянки и целлюлит.
В остальном к пишущим мужчинам претензий не имеется. Приветствуются вежливые кулинары, профессиональные фотографы, рукастые умельцы и просто остроумные журналы, при условии, что они ведутся в свободное от основной работы время.
И чтоб не прослыть злобной шовинисткой (а мужчин я люблю и уважаю как кормильцев семьи и защитников Родины), скажу, что хуже мужчин блогеров  могут быть только женщины-блогеры, пишущие о политике.
У меня все. Пойду снимать с плиты дымящееся жаркое.

Subscribe
promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments