vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Супница

Зараженная вирусом конмари родственница всучила мне на днях супницу - забирай себе, мол, у тебя все равно тарелки из этого сервиза. Тарелки да, у меня, стоят уже лет пятнадцать в подвале, есть не просят, как и ее супница стояла и тоже есть не просила.

Предложила ей забрать тарелки и оставить себе супницу, отказалась -  это не вяжется с проводимой ею уже полгода политикой расхламления. Пришлось тащить домой этот никчемный артикул - у меня, к тому же, одна супница уже есть, и я ею никогда не пользовалась.


Вот теперь будет две, и что с ними делать, спрашивается? У бабушки мой была супница, стояла на самом верху буфета, как самый невостребованный предмет посуды, заполненная до краев всякой хренью типа старых катушек с фотопленками, частями игрушечного танка и просроченными лекарствами.

Наверное, буду хранить в ней заначку, только тсс.



В нагрузку к супнице получила и огромный паззлище с изображением морской битвы. Кто-нибудь знает, какой? Паззл этот собирала еще моя свекровь и он лет двадцать провисел у нее на стенке в столовой, украшая скромный домашний интерьер.

Исторический семейный экспонат, короче, у меня бы рука не поднялась выкинуть. Но расхламители, как известно, стойко подавляют в себе эти ненужные сентименты, поэтому старичок- паззл был обречен на бесславный конец на свалке.



Допустить такого не могла - забрала паззл себе, покрою лаком, чтоб оживить цвета, перекрашу рамку и повесим в кабинете, там уже имеются другие картинки на морскую тематику, пусть принимают нового соседа.

А так вообще, между нами, паззлы хороши только как времяпрепровождение, когда они собраны и склеены, никогда не знаешь, куда их потом деть.

Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →