vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

В защиту инфлюенсера

За ужином разгорелся спор -  вышла из него временно побежденной, но пока еще не сдавшейся. Несу сюда, что скажете.

В прошлом месяца одна здешняя девушка-инфлюенсер с приличным табунчиком фолловеров предложила  некоему ресторану рекламу в своем инстаграме в обмен на бесплатный ужин. Предложила вежливо и профессионально (если, конечно, считать инфлюенсинг профессией).


Ресторан в лице хозяина разразился на это предложение  язвительной тирадой в ФБ, смысл которой свелся к тому, что смотрите-ка, халявщица очередная нашлась, ишь. Пост этот немедленно стал вирусным и собрал многочисленные голоса поддержки  - инфлюенсеров, видимо, не любят.

Я лично склоняюсь к мнению, что, поскольку в наши дни реклама каких-то заведений или марок через соцсети стала делом обычным и многие сами стучатся к владельцам нажористых акков с просьбой пропиарить свой бизнес за какие-то бонусы, типа бесплатного ужина, массажа или сумочки, презрительный ресторатор поступил хамовито.

Если его не интересовало сотрудничество, он мог бы приватно ответить девушке "Спасибо, не надо", а не бежать на ФБ приосаниваться и создавать себе за чужой счет рекламу  принципиального борца с халявой.

Тем более, подозреваю, обратись к нему какой-нибудь настоящий ВИП с миллионной аудиторией, а не бывшая шоугерл с жалкими 200 тысячами душ, черта с два он стал бы так артачиться.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →