vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Барбершоп

Все забываю рассказать об опыте стрижки в барбершопе.


Пошли туда не тщеславия ради, а потому что остальные парикмахерские были закрыты. Перед тем, как согласиться на этот шаг, муж долго капризничал, так как не хотел приобщаться к миру ухоженных самовлюбленных мужчин. Уговорила, мотивируя тем, что одно посещение барбершопа имидж не испортит.

Стригли долго, почти час. За это время, что ждали, успели с Андре перемерять кучу одежды в магазине по соседству. Я не переставала умиляться тому, как старательно и профессионально брадобреи отрабатывают ценник в 25 евро - в обычной парикмахерской за 15 евро - вжик-вжик, десять минут и готово, а эти, хоть и берут больше, но вкладывают в работу и время, и труд, и класс...и все это среди винтажных стильных интерьеров и надушенных мастеров.

В общем, пела я пела оды барбершопу, а на поверку оказалось, что, во-первых, мероприятие длилось так долго, потому что парикмахер то и дело отвлекался на телефон.

А во-вторых, постригли плохо - соорудили мужу какую-то детсадовскую челочку, а на макушке выстригли полянку, которая угрожающе стала напоминать зарождающуюся лысину.

В барбершоп больше не пойдем!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →