vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Непреложная истина

Решила пересмотреть "Девять с половиной недель". В процессе просмотра обнаружила, что фильм-то, оказывается, так никогда с начала  и до конца не видела, а только нарезкой клипов с самыми известными сценами.

Фильм знаковый, конечно, особенно для моего поколения.
Сколько парней потом пытались выглядеть загадочными обольстителями, а девушки - манкими пергидрольными растрепами, и не буду упоминать другие моменты, на которые вдохновляло это кино.


Не могу не отметить, что визуальный ряд фильма выглядит удивительно свежо, несмотря на прошедшие десятилетия.
Не смешат прически, не бросаются в глаза наряды, анахронизмом выглядят разве что осуждающие взгляды людей, заподозривших в переодетой в мужское героине гомосексуалиста.
А в остальном даже переснимать не надо.

Раздражает только персонаж Мики Рурка - подумалось, может поэтому он и решил перекроить раз и навсегда свою физиономию, чтоб избавиться от этого образа душного тошнотика-соблазнителя?
Но больше всего раздражает именно та самая знаменитая сцена с едой у холодильника, когда герои полчаса, а то и больше переводят продукты на ерунду в своих эро-забавах, а дверца холодильника все это время ОТКРЫТА!

А ведь еще с детства мама сто миллионов раз повторяла эту непреложную истину  - достала что-то из холодильника, сразу же закрой дверцу.


Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →