vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Мои претензии к климату

Записалась на завтра в парикмахерскую и теперь жалею, потому что как раз завтра в Милане неравнодушная молодежь будет прогуливать школу, протестуя против климатических изменений.

Я б сходила, у меня также масса претензий к климату и личные поводы к протесту.


Мне не нравится, что зимой день такой короткий:  в четыре часа уже сумерки.

Но при этом не люблю, когда солнце светит постоянно -  из-за него в доме всегда видна пыль, как ни вытирай. Хотелось бы солнца только с утра, когда оно бьет в окна соседям, а потом, когда оно перемещается на мою сторону, то все, хватит солнца.

Еще я против ветра в солнечную погоду - когда дует ветер и солнечно, я не могу опустить маркизы, потому что на них стоит датчик с анемометром и блокирует их включение.

Потребовала бы уменьшить осенью и зимой количество тумана. Хоть старожилы и говорят, что раньше туманы были гуще, мне и сегодняшние - чересчур.

В обмен на туман хотелось бы немного снега зимой - самую малость, чтоб насыпало с вечера ( но только при условии, что мне никуда ехать не надо). А с утра, или, на крайний случай, к вечеру, чтоб все растаяло и ни в коем случае не подмораживало.

А больше всего мне бы хотелось, чтоб тут всегда была либо ранняя весна, либо ранняя осень, так как жить в наших широтах приятно только в эти четыре месяца в году.

Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →