vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Про ненависть к людям

Вчера сын  набрел на один профиль в местном ФБ, принес показать, хохоча.

На фото профиля - уютный бабулек в кудряшках, под ним - девиз  "Ненавижу людей, люблю животных". Если требуется иллюстрация к термину "диссонанс", то эта как раз прекрасно подойдет.

Нередко попадаются подобные заявления, типа классического "чем больше узнаешь людей..." и я всегда удивляюсь - народ, это вы что, серьезно?

Ладно там, вырвется по ситуации, из-за чужого мудачества - в позапрошлом посте про парковки я тоже людей не любила... но чтоб возводить это в ранг жизненной философии?

От людей много всякого плохого бывает, да, но зато сколько хорошего. Да все хорошее от людей - дороги, шоколад, красивая одежда, биде,  лекарства, отопление...можно перечислять бесконечно.

Вот эта бабуся из ФБ, например,  наверняка из поликлиники не вылезает - иначе откуда тогда цветущий  вид.
Но не собачка ей в коленки протезы вставляет, не кошечка уколы делает, не хомячки прибегут подтирать зад, когда понадобится, а эти все противные, ненавистные люди. Это для примера - а сколько таких примеров.

Еще заметила, хотя бы тут, по ЖЖ - поправьте, если не так - что больше всего за социофобию трут все-таки женщины.  Мужчины тоже могут браниться и крыть матом человечество, но совсем уж до обобщений доходят реже. Что, опять гормоны виноваты?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →