vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Смешливый Колян

Сходила в здешний архив почитать себя прошлогоднюю, чтоб проверить кое-что - так и есть, в этот период в прошлом году я упала, споткнувшись об штангу, и чуть было не вписалась носом в шкаф.

Становится ежегодной традицией: на днях я загремела с лестницы, не заметив последнюю ступеньку, потому что на ходу разглядывала всякие бумажки.

Хряпнулась на пол вполне компактно, типа мешка с песком, посидела немного, восстанавливая нейронные связи с разными частями тела - к счастью, все оказались рабочими, встала и почапала дальше.

Отмечу здесь этот момент, если  в следующем октябре еще буду в жж, проверю, как дело будет обстоять с падениями.

Падающий человек почти всегда выглядит смешно, уж не знаю, почему.
Сама тоже посмеялась, немного от нервов, немного над собственной неуклюжестью.

Вспомнила, что был у меня как-то давно приятель Колян, из братков - мордатый коренастый мужичок с типичным суровым выражением лица, свойственным их виду.

Когда они передвигались своей братковской гурьбой, внушали даже некоторый страх, настолько выглядели свирепыми, а Колян так вообще, потому что был на порядок старше своих коллег.

Но при этом он был жутко смешлив, и больше всего его смешило, когда кто-то падал - поэтому зимой ему жилось особенно весело.
Зимой  в падающих недостатка не наблюдалось - на обледенелых тротуарах валились кеглями  нагруженные сумками тетушки, наворачивались, теряя шапки-формовки, серьезные мужчины, шлепались на попки девчонки в модных скользких сапожках...

И каждый раз Колян хохотал, как одержимый, хотя сквозь слезы шел помогать поднимать упавших, тут надо отдать ему должное.

Когда парни ему выговаривали за такое поведение, мол, не по понятиям это, Коль,  тут же люди типа, эт самое, ударяются, больно им, - он жалобно оправдывался, подавливая остаточные всхлипы - ну ничего не могу с собой поделать, ребзя, ну смешно мне, и все тут.


Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →