?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Цыгане шумною толпой...
default
vare4ka70
У коллеги мужа прооперировали жену, она должна была отлежаться в больнице пару дней, но выписали на день раньше, по ее настоятельной просьбе.


В палату ей положили цыганку, и все бы ничего, но вслед за цыганкой в больницу притащился весь табор - оккупировали  отделение, повсеместно раскидали  свои цацки, там же едят, спят, и уходить, пока их сестру не выпишут, не собираются.

На увещевания персонала и их попытки дисциплинировать родственные порывы не реагируют - шастают по отделению, прописались в палате, женщина даже отдохнуть, как следует, не смогла, не говоря уже о каких-то интимных процедурах, поэтому и сбежала.

Полиция также безропотно подчинилась произволу - если вмешаться, есть риск, что обвинят в расизме и дискриминации, и накажут.

О подобном на днях рассказывали в газетах - в Риме точно такая же ситуация случилась в онкологическом отделении, ставшем заложником этого навязчивого племени, и разрешила ее, увы, только кончина пациентки.

Но Рим уже давно стал синонимом постоянного бардачелло, поэтому все думали, что это только там такое, а, оказывается, и на нашей улице может случиться этот праздник.

Интересно, бомбанет у людей рано или поздно?


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

у нас тут все через полицию делается, правда, неделю ждать необходимо, пока решение выпишет прокурор, но все-таки. у нас шикарное место для бега и вело вдоль реки, для цыган в городах выделены специальные места, так эти, шибко умные, приехали на место для бега и разложились там, растянули провода и прочее, через неделю их не было, но жизнь нам попортили знатно

В соседнем городке вот только что расположились на парковке у вокзала - фиг выкуришь.

Да, это какое-то днище. Голос разума насмерть забивают камнями толерантности, равенства и свободы.
Казалось бы, чего проще: забирайте вашу больную и выметайтесь помощь ей оказана не будет. Или выметайтесь, а больную оставьте здесь. Нет. Рассизм, не оказание и прочее. А то, что здоровье кучи людей страдает, опасность инфекции и прочее - никого не волнует

Меня чот бомбануло в этот раз - елки, почему не в состоянии сладить-то. Чего ждем-то, чтоб реально гражданская война началась?

Леволиберальный мир это рай для различного биомусора.

Почему так происходит? Как с этим бороться?

У нас в отделении, помню, иногда приходилось вызывать охрану, а пару раз и полицию из за непреодолимого желания какой-нибудь арабской семейки в количестве восемнадцати человек посмотреть на наследника.

Ну так хоть слушались полицию? Нашим вообще пофиг.

Арабы толпой приходят. Но у нас в палату пускают не больше двух к одному больному - остальные сидят в коридоре, потом меняются.
В 8 вечера всех выгоняют из больницы. В тяжелых случаях один родственник может оставаться в палате у больного хоть всю ночь.
На процедуры/осмотры тоже всех выгоняют из палаты.
В больнице своя охрана - вооруженные молодые парни, ассертивные, особо не чикаются.

У вас там есть, на чем толерантность жителям тренировать, и без цыган.

Етить колотить. У нас обычно за нарушение режима выписывают нахер. Типа забирайте свою мамзель и выметайтесь.

Так в том-то и дело, что правила к ним не применяют, себе дороже. А вы знаете, за последнее время сколько случаев агрессии было в том же отделении скорой медпомощи,живущие тут, из жж, подтвердят. И все бестолку.





Это же на ваши цыгане? Румынские? А собственные у вас имеются?

Без понятия, тут всяких полно. Собственные имеются, а как же. Сальвини пытался навести порядок, не дали.

цыгане везде цыгане )
даже в советском союзе они вели себя также. Помнится у нас на все лето отключали горячую воду, и приходилось ходить в баню, одна любимая мной баня была среди частных домов, где жили в том числе и цыгане. Если они приходили, то всё, туши свет, они плевали на очередь, заходили шумною толпою, шкафчики им были не нужны, раскладывали свои юпки по лавкам, заходили в помойное отделение и там сдвигали всех. Кто не сдвинулся сам виноват. С тех пор для меня все, кто лезут без очереди, типа цыган )

И все, конечно же, повиновались. Ну почему так?

Дела.
С 2008 Канада стала принимать венгерских цыган, когда их там стали прессовать. Следовательно, у них здесь, если не работают, пособие по безработице, пособие на детей, бесплатные мед. услуги, социальное жилье. Что не мешает их периодически видеть с рукописными картонками в руках на оживленных перекрестках.

Как они зимой кочуют, на снегоходах ?

бомбанёт .. исчо как!

.. ультра правых надож к власти привесть как нить

Теперь правые - это бывшие левые.

Сказка, очередная!

Цыгане, что бы они про себя не говорили - это вышвырнутое из Индии племя изгоев. Им однажды сказали в Индии "Увидим вас здесь, перережем всех". И убежали неприкасаемые от греха подальше. И расселились по всему миру. У одних наций соотношение порядочных людей 1:10, у других 1:100, у кого-то 1:1 000, а у цыган 1:10 000.
За столько лет своего существования этот народец так и не выработал свою письменность. 21 век, друзья!!! У цыган нет своей письменности.

>у цыган 1:10 000

Сильно завышено... Один к миллиону было бы ближе.

Но их много - и становится только больше...

Значит, хорошо живут, сытно и вольготно

Как мне нравится слово "бардачелло"! Прелесть!
А насчёт "бомбанет у людей" - думаю, что да в конечном итоге. И самое страшное, что это будет скорее поздно, чем рано. Дай бог, чтобы этого не случилось...

С итальянским колоритом слово😁

Тоже бы не хотелось гражданских войн, конечно же.

У нас в больницах режим , есть часы, когда обход делает врач, всех просят посторонних из палат в коридор, на дверях в отделение охранник, пускает только врачей. Есть режим, когда можно пожаловаться администрации, медсестрам на этаже на шумную обстановку и плохое самочувствие. Тем более в онко клиниках никто бы не разрешил толпой сидеть, весь бы табор в коридор выставили . И быстро. А что, другие не люди ? Они должны терпеть ? В палатах есть специальные шторки, что бы можно было их закрыть и отгородится от посетителей. Затем в палате ровно столько стульев , сколько больных , плюс по одному для посетителя. На кровати сидеть не разрешат , запрещено. В общем это из моего опыта , когда муж лежал в больнице.
А вот в отделении приема, там много было цыган и честно говоря, отношение персонала к ним было не очень. Да, они всем табором прибегают и орут , и угрожают, но их тут же выставляют из кабинета в коридор , в общую очередь. Приходилось наблюдать. Я конечно этот опыт посещения госбольницы в некоторых конкретных случаях описала. Не могу ручаться, что такое везде.
Мой муж от посетительницы гречанки зверел. Такая редкостная попалась стерва, жена соседа по палате. Всю орду за пояс заткнула бы.

Ну и тут есть режим и пр. Но им закон не писан.
Хотя...вот подумала, что у них точно в одиночестве не помрешь, и никто тебя не хватится. Видимо, либо одно, либо другое