vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Цыгане шумною толпой...

У коллеги мужа прооперировали жену, она должна была отлежаться в больнице пару дней, но выписали на день раньше, по ее настоятельной просьбе.


В палату ей положили цыганку, и все бы ничего, но вслед за цыганкой в больницу притащился весь табор - оккупировали  отделение, повсеместно раскидали  свои цацки, там же едят, спят, и уходить, пока их сестру не выпишут, не собираются.

На увещевания персонала и их попытки дисциплинировать родственные порывы не реагируют - шастают по отделению, прописались в палате, женщина даже отдохнуть, как следует, не смогла, не говоря уже о каких-то интимных процедурах, поэтому и сбежала.

Полиция также безропотно подчинилась произволу - если вмешаться, есть риск, что обвинят в расизме и дискриминации, и накажут.

О подобном на днях рассказывали в газетах - в Риме точно такая же ситуация случилась в онкологическом отделении, ставшем заложником этого навязчивого племени, и разрешила ее, увы, только кончина пациентки.

Но Рим уже давно стал синонимом постоянного бардачелло, поэтому все думали, что это только там такое, а, оказывается, и на нашей улице может случиться этот праздник.

Интересно, бомбанет у людей рано или поздно?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →