vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Услужливый ЖЖ

С некоторых пор, как все тут наверняка заметили, во френд-ленту, кроме чужеродного промо, вторгаются также и посты  на разные умные темы - детища просветительского почина редакции.


 Это как если бы мы сидели в ресторане дружной компанией, а к нам бы сначала подошел продавец роз и зажигалок и начал настойчиво втюхивать свой товар, а вслед за ним бы подсел начитанный незнакомец и начал нудеть на предмет обычаев римской империи, хоть его никто об этом не спрашивал.

И отогнать, как продавца роз - промо, неудобно, интеллигент как-никак, и слушать его бормотание тоже неохота.

С тех пор, как я перешла на новый дизайн, постоянно умиляюсь нарядному клиенто-ориентированому фасаду ресурса, не чета пресному старому.

 ЖЖ и рекомендует, и приглашает, и промотирует, и организует, и заботливо подталкивает к общению  -  вам может быть интересно, смотрите, вот А. отрецензировал новое кинцо, а Б. испекла вкусный пирог, В. посчитал все трещины на московских тротуарах, Г. объяснит почему плохо пахнет изо рта, а в субботу мы встречаемся на митапе с надувными шариками и так далее.

Или, например, услужливо показывает мне Васю Пупкина, 63 место в рейтинге усть-пристанского региона, он вот, кстати, пишет о путешествиях, вам тоже может быть интересно. И почему-то Вася заведомо начинает раздражать, хоть наверняка  путешествия у него интересные.

А мы тут сидим в своих подвалах и все митапы с нефорумами проходят мимо - чувствую даже некоторую ущербность от всего этого неучастия.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →