vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Музыкальное

К своему стыду, до недавнего времени понятия не имела, кто такая Жанна Ф.  Как-то так получилось, что ее творчество проскочило мимо меня, а точнее сказать, я проскочила мимо него.
Тем не менее, как и любому тяжело заболевшему человеку, желаю ей скорейшего выздоровления и, конечно же, не разделяю очередной вакханалии вокруг бед знаменитостей.
В связи с этим, наверстывая упущенные за многие годы знания о российской эстраде, проштудировала тут ютьюбовскую копилку: заодно пересмотрела некоторые видеоклипы 90-х. И вот что имею сказать: несмотря на то, что поп-музыку тех лет было принято хаять уже тогда, а теперь - тем более, некоторые песни и клипы к ним все-таки были очень и очень хороши.
Пересмотрела моих главных любимцев тех лет - Иванушек International их песню "Тучи". По-моему, супер. Или это ностальгия?
По-прежнему понравилась Ника "Это секрет любви" -  видеоряд на удивление по-хипстерски современен.
Вспомнила мега-хит группы "Лицей" "Осень" - какие хорошие, изящные девушки и со вкусом выполненное видео.
Потом вот смотрю и думаю -  почему так ненавидели Влада Сташевского? Какой красивый парень, и песни приятные.  У меня у знакомой сын на него похож как две капли воды. Правда, работает в пиццерии.
И вообще, признаюсь в самом страшном - мне нравятся и  "На-на".

А кому что нравится из музыки девяностых?
Subscribe
promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments