vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Контрафакт

Журналист из одной здешней передачи с сюжетами на злобу дня побывал в Турции, и тайком посетил склады, магазины и фабрики по производству одежды и обуви самых знаменитых брендов.

Естественно, поддельных.


Контрафактный продукт  имеет разный уровень качества.

Тот, что похуже, сбывают уличные торговцы - раскладывают на простынках сумки, куртки, очки и прочий товар. При появлении полиции мигом сворачивают простынку со всем скарбом и убегают прочь.

Подделки хорошего качества сбываются традиционным способом, через обычные магазины. Закупщики без зазрения совести затариваются ими на турецких складах для пополнения "фирменного" ассортимента магазинов и аутлетов наших и, может, ваших городов.

Отличить фейк от оригинала, например, не смогли и сами продавцы официального магазина одной из известных марок, когда журналист принес им турецкую фальшивку с просьбой проверить, не обдурили ли его при покупке.

Стоят такие вещи, конечно, недешево - не как луи вуитон с простынки, но намного дешевле оригинального бренда.

Тем не менее, в них все совершенно - и материал, и швы, и фурнитура, и голограммы-защита против контрафакта, и совершенно непонятно, какая вообще существует разница между брендовой футболкой за двести евро, и ее фальшивой копией за пятьдесят.

Масштаб производства подделок  впечатляет - огромные склады, организованнейшие фабрики, отточенная логистика, прикормленная таможня...

Теперь, кажется, я знаю ответ на давно интересовавший меня вопрос -  откуда в последние годы наплодилось такое количество брендовой одежды, продающейся в аутлетах или онлайн магазинах с огромными скидками. Оттуда и возникло, вестимо, с турецких складов.

И может так случиться, что радующийся удачной покупке потребитель (заплатил за куртку всего лишь триста евро вместо первоначальных пятисот!) -  приобрел качественный контрафакт, цена которому еще в три раза ниже потраченной суммы.

Потребитель, будь осторожен!


Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →