vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Простота, что хуже воровства

Знакомая девочка-студентка, которая учит русский и иногда приходит ко мне за объяснениями,  договорилась  со своей подружкой устроить на Хэллоуин девичник: оставить своих парней дома, нарядиться в "страшное", сходить в кафе  и закончить вечер пижамой-пати у подружки дома.

В последний момент к подружке на хвост подсел ее жених, мол, возьмите меня с собой, одному скучно. Подруге стало жениха жалко, взяли его с собой и пошли на праздник втроем.

В кафе парочка тут же восстановила статус-кво, начав обмен поцелуйчиками, потискиваниями и прочим шушуканьем, фактически забыв про то, что они как бы не одни.

Знакомая девочка уныло досидела вечеринку в состоянии третьей-лишней, надеясь, что хотя бы обещанная ночевка у подружки обойдется без мужского участия.

Не тут-то было. Жених на родственных правах также решил заночевать у подруги дома,  поэтому "молодым" разобрали диван, а знакомую положили спать в компании младшей сестренки, которая немного сомнабула и по ночам хрюкает и бормочет.

Наутро - а дело происходило чуть ли не в двухкомнатной квартире, с родителями плюс еще какие-то другие сестры - вся эта кодла встала позавтракать, а стол для завтрака стоял в гостиной аккурат подле разобранного дивана, где дрыхла, стал быть, эта наша парочка, напрочь игнорируя тот факт, что на нее будут пялиться где-то пять пар глаз.

Потом, видимо, разбуженная звяканьем чашек, парочка продрала глаза и, как ни в чем не бывало, начала лимониться (ласкаться) на глазах у всей семьи плюс подружка (которая моя знакомая), а семье было хоть бы хны, продолжали попивать свой чай и вести беседы на остраненные темы.

Вот на этом примере я как раз и объяснила  дополнительное значение прилагательного "простой".
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →