vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Корысть в сети

Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети.

Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую сборы на реальное лечение реальному человеку, либо же какие-то форс-мажорные обстоятельства: у меня язык бы никогда не повернулся осудить тех, кто оказался в тяжелом положении и обратился за помощью к добрым людям.

Кто-то, может, находит моветоном и это, но не я.

Имею в виду, скорее, сбор денег на всякие капризы типа нового фотоаппарата, либо же просьба оплатить игривую чашечку кофе по механизму - я вам информацию, вы мне - благодарность.

Либо же платную регистрацию на ресурсе, дающем возможность читать чьи-то женские секретики. Или - чего я лично никогда не пойму - платную возможность комментирования чужих статей на каком-нибудь снобистком портале.

Что является основным раздражающим фактором в этом явлении? Тот факт, что соцсеть как бы изначально место для милого трепа между приятелями и корысти в ней не место?

Кто как думает, если думает про это вообще?
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →