vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Гарнир

Сходила на очередную разведку на Дзен.
Решила посмотреть, что есть интересненького по тэгу "Италия", какими историями балуют тамошние авторы.

Нас тут, из моих краев, осталось всего ничего, а там прям толпа, яблоку негде упасть. Пишут обо всем - еде, моде, личном, общем, и, конечно же,  вот эти все вечные  "Десять вещей, которые меня удивили" и "Двадцать мест, обязательных к посещению".. и так далее, когда уже пройдет эта мода?

Тем не менее, в одни из "Десять бла-бла-бла." все-таки заглянула, почитать, как можно узнать неитальянца в Италии.

Пишет милая девушка, видимо, из свежепонаехавших, спешит поделиться своими наблюдениями.

Наблюдения, как ей уже там накидали в каментах, немного спорные, типа "Итальянец никогда не будет брать вещи с витрины", как будто неитальянцы, зайдя в магазин, первым делом ломятся срывать шапки с манекенов", обязательный пункт про каппуччино,  что-то там еще, и, отдельным пунктом - "Итальянцы сначала съедают гарнир, а потом основную часть блюда, а салат вообще едят отдельно".

Обобщать до постулата такие чисто личные привычки, конечно, слишком самонадеянно,  но так совпало, что у себя дома я  наблюдаю именно  за таким алгоритмом еды и он меня бесит.

Если едок не практикует раздельного питания, зачем едят отдельно гарнир - отдельно мясо/рыбу?

Я считаю, что это совершенно неправильно. Надо чередовать - иначе съешь одно, а другое остынет.

Предлагаю поделиться своей методикой поедания, плиз.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →