vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Ярмарка ремесел: перезагрузка

Опять побывала на международной ремесленной ярмарке в Милане - собственно, этот пост пишу для того, чтоб напомнить себе, что больше туда ходить не надо, ресурс себя изжил.


Вся гамма чувств, которую испытывала по отношении к ней за годы посещений - от  "боже, мне тут хочется все!", до "черт, почему мне не хочется ничего!" , наконец выровнялась в равнодушное "если найду симпатичную фиговинку синего цвета, то куплю, а если нет, то и ладно".
Вот и ко мне пришла мудрость.

Истоптала с десяток километров, фиговинку нашла, съела бутерброд с чоризо, хотя не было намерений столоваться у испанцев, а где-нибудь в новом месте, но новые места ничем не привлекли - не есть же в самом деле отбивные из кенгуру или устрицы? - и на этом все.

Не первый раз обращаю внимание на то, что в фуд-зоне  отсутствуют представители восточно-европейской кухни. Только венгры с их какими-то жареными трубочками, да и то я не уверена, что венгры - это восточная Европа.

Мексиканцы, греки, немцы, французы, всякие азиаты, австралийцы, испанцы вовсю жарят и парят свои специалитеты, а мы словно и готовить не умеем, вообще ничего нет.


 
Tags: ярмарка
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →