?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Любимая цитата
default
vare4ka70
"Меня пронзила мысль, что как бы спокойно, умно и благородно я не научился жить, все равно до самой смерти я навек обречен бродить чужестранцем по саду, где растут одни эмалированные горшки и подкладные судна, и где царит  безглазый  слепой деревянный идол-манекен, облаченный в дешевый грыжевой бандаж".
                                                                                                                        Дж. Сэлинджер " Голубой период де Домье-Смита"

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
я тебя боюся (((((
если я того - ты виновата. Жди повестки в суд ((((( будешь кормить двоих сирот ((((

Да ладно, у нее френдов было много кроме меня. Хорошая была девушка, приятная в общении. Кроме шуток, чо-та серьезное? Скажи, что нет, больше ничего не спрашиваю.

желчный. вообще то операция так себе, но таки общий наркоз... Наша медицина... так что с понедельника по среду за меня можно молиться, держать кулаки, зажимать под пятками пятаки ну и кто во что горазд (((
если честно - ссыкотно. Ввиду таки страны проживания и нечетности операции
у меня строго проходит - четная отлично, нечетная с сюрпризами )

Ладно, я буду рога пальцами делать, по нашему местному обычаю, и трогать железо.
Общий наркоз - снов насмотришься цветных зато. Все будет ОК, не бойся, ты не тянешь на трагическую фигуру. (Это комплимент, если что))

  • 1