vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Уютный подарок

Понятно, что на Рождество в качестве подарка можно втюхать любой товар - была бы у него праздничная упаковка или уютная идея.

Видела, например, в книжном магазине коробки с флисовым пледом и книжкой впридачу, комплект для любителей хюгге, хотя про хюгге в этом году что-то никто больше не вспоминает.


Вот уже второй год в моем личном списке самых ненужных подарков на Рождество фигурирует "читайчай" (мой перевод).

Это пакетик чая с приложенной к нему мини-книжицей, что-то из познавательного, типа биографй Данте или  да Винчи, описания городов... а в этом году добавились еще и тема знаков зодиака.

Время чтения - пять минут, как раз, чтоб заварить себе чаю из пакетика и заодно культурно обогатиться.

Цена - пять евро: мне кажется, дороговато - за эти деньги можно купить целую книжку эконом-издания, либо же добротную  упаковку чая.



Но мой знакомый владелец магазина цацок, который и в этом году затарился подобным товаром, говорит, что эти читайчаи разлетаются на ура.


Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →