vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Фисташковое

Очень люблю фисташковый цвет, особенно его сочетание с васильковым синим и багровым.

Поэтому тем, кто вдруг еще не знает,  что б такого итальянского купить из еды, предлагаю затариться фисташковым песто и спеком.





Спек - вяленое, слегка подкопченое мясо, специалитет региона Южного Тироля.. У него характерный вкус древесного дымка, поэтому он особо хорош в разных соусах, в отличие от всяких хамонов.

С фисташковым песто и так понятно, что это: измельченные орехи в оливковом масле. Кому не лень, нетрудно, наверное, и натолочь песто самим.

С этими игредиентами можно приготовить отличную альтернативу обычной лазанье с рагу.
Калорийность блюда, конечно, увеличится экспоненциально, но оно стоит того.


Tags: еда
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments