vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Мессия

Начала смотреть сериал "Мессия": жгучий брюнет с интенсивным взглядом ходит по пустыням, творит чудеса, набирает себе последователей,  типа он - Сын Божий. Некоторые ему верят, некоторые не верят, например, женщина из ЦРУ,  и пока еще не понятно, кто он на самом деле.


И не знаю, станет ли понятно, потому что полсериала герои разговаривают на арабском или на иврите, без всякого перевода или хотя бы субтитров.

Что говорит Мессия, чем недовольны израильтяне -.. хрхргргр одно какое-то сплошное, но звучит убедительно, этого не отнять.

В связи с этим снова  восхитилась израильскими френдами, за то, что смогли выучить этот неказистый язык, и даже разговаривают на нем на всякие обыденные темы.

А по теме сериала - вспомнила, как несколько лет назад в Турине по набережной шлялся один парень в характерной одежде, выдавая себя за Христа, сыпал цитатами из Святого Писания и селфился с прохожими.


Вот не в курсе, чем дело кончилось, сам перестал, или таки заставили. Читала только, что полиция пыталась его приструнить, а люди, наоборот, радовались такому появлению. Не прозевать бы, когда действительно вернется.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →