vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Стиральная машина

Не получается долго концентрироваться на судьбах мира - отвлекает всякая неприятная бытовуха. Позавчера сломалась стиральная машинка. Ей пошел 22 год, фактически член семьи, как тут не загрустить.

Стиралка марки Miele - помню, как верещала, узнав ее стоимость, но теперь можно сказать, что она стоила каждой потраченной лиры (покупали еще до вступления в еврозону).

Теперь вот надо принимать решение, что делать - ремонтировать вряд ли имеет смысл, во-первых, цена, во-вторых, возраст - починишь одно, где гарантия, что назавтра не полетит что-то еще? Покупать новую - но какую?

Пока эта была жива, подумывала, что больше никогда не стану покупать машинку, которая прослужит двадцать лет - слишком депрессивная перспектива.
С другой стороны, брать дешевую, зная, что ей отпущено, если все хорошо, лет пять, тоже как-то непрактично.

Съездила в магазин, посмотреть, что предлагает современный рынок стиралок, и прицениться.

Miele стоят обособленной кучкой и отпугивают ценниками, сразу как бы давая понять, что либо ты с нами, либо иди в "народ", ко всяким самсунгам и индезитам.

Пошла. Кто их знает, какая лучше - у всех теперь миллион функций, дисплеи, кнопочки, вайфай, и то, и это, хоть в космос на них лети. А оно мне надо?
В общем, в раздумьях, но думать надо быстро, потому что руками стирать отвыкла.
Даже не верится, что когда-то предпочла брать персональные уроки тенниса вместо покупки стиралки.


.
 
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →