vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

По следам наших выступлений

Прежде всего хочу сказать то, что обычно тут говорят в пост на день рождения или Новый год, но оба события пока еще далеки.
Я очень и очень рада тому, что здесь, в этом журнале, образовалось место, где можно так задушевно и плодотворно поговорить обо всем на свете, сохраняя при этом приятную атмосферу дружеской беседы на кухне либо в уютном ресторанчике. Спасибо всем, кто откликается на мои посты и делится здесь своими размышлениями либо же просто вниманием, это все одинаково ценно и  радостно, и, надеюсь, продолжится в том же духе.



Небольшой апдейт по ситуации - на апениннском фронте без значительных перемен. Паника отступила: вчера проинспектировала супермаркеты, полки вновь заполнили, цены не повысили, люди перебрасываются шутками, заглядывая друг к другу в тележки - почему так мало продуктов? Субботнюю апокалиптическую лихорадку вспоминают с виноватой улыбкой, мол, бес попутал, у страха глаза велики.
В Милане передумали насчет комендантского часа для всяких заведений, подумывают открыть заново музеи и вернуть (увы!) учеников в школы.


Вкратце отчитаюсь также по итогам некоторых инфоповодов недавних постов, не зря же писались. Вдруг кто-то терзается вопросом, хожу ли я по городу в узорчатых колготках-дольчиках. Отвечу - нет, не хожу, потому что не купила, сначала было некогда, а потом передумала. Но вместо них купила новый бушлатик, потому что старый поизносился.

Стиральную машину приобрели и уже благоговейно использовали несколько раз, марка AEG, горизонтальная загрузка. Теперь появился новый мотив для беспокойства - не обживет ли кошечка барабан и не постираю ли случайно и ее. Пока вроде попыток не предпринималось, на настоящий момент она все еще рассматривает новую жилицу с почтительным страхом и убегает при малейшем ее шуме.

Старушка-соседка, чьим статуэткам я дала приют в своем доме, отправилась в мир иной, приготовил напоследок небольшой сюрприз своей родне - завещала квартиру внукам, но с правом проживания в ней сына. Соломоново решение, как по мне.  Неудачливый наследник пережил по этой причине крупный стресс, к большому удовольствию бывшей жены и к неудовольствию нынешней, ну а что поделать.

Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →