vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Хроники 4

Вчера дала себе слово - смотреть новости два раза в день, утром и вечером. Какое там, уже полдюжины раз сходила за обновлениями, как бы какой невроз не сформировался на этой почве.

Гуглила газету он-лайн Corriere, ошиблась одной буквой, забила в поиске correre (бегать), посыпались статьи и новости для бегунов - что делать в сложившейся ситуации? можно ли бегать? если можно, то как далеко? одному или в компании? что делать, если готовился к марафону, а его отменили?

Оказывается, и такие заботы у людей имеются.


Я бы пока бегать запретила, например  -  бегуны вечно выдыхают тебе в лицо использованный воздух, поравнявшись - и в обычное время неприятно, а уж теперь и подавно.

Но, кстати, бегать можно, как и прогуливаться в безлюдных местностях,  желательно поодиночке.

С учетом того, что теперь нельзя пересекать границы коммун, подозреваю, что безлюдные места для прогулок вскорости исчезнут.

Народ стал ходить по улицам в масках, уже не стесняясь. Кто успел затариться масками модными, с клапанами и нужной степенью защиты, теперь выглядят господами по сравнению с теми, у кого маски бедняцкие, из хозтоваров.

Сказали, что безмасочные могут  смастерить себе маску из пекарской бумаги, она гарантирует хорошую защиту.

Подумываю сшить несколько тканевых - у меня есть отрез хлопка в медвежатах, отрез шелка в розах и еще ткань леопардовой расцетки. Таким образом смогу смотреть на обладателей масок еще более свысока, чем смотрят - у них клапаны, а у меня  розы. В интернетах вот нашла варианты.


Заодно и проверю, как поживает мой новаторский принцип "решила-сделай!".

Ну и фотопривет из лифта, черно-белый, чтоб замаскировать недостатки, вызванные сегодняшней ситуацией.
.
IMG_7922.JPG
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →