vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Под куполом

Начинаем жить в сериале "Под куполом". С позавчерашней ночи, теоретически, можно выходить из дома только по особо важным делам, обязательно имея при себе бумагу, в которой продекларирована цель выхода.


По сводкам, народ еще не совсем проникся ситуацией, многие продолжают разгуливать и социализироваться. Молодежь флешмобит подпольными пати, бросает типа вызов Системе.

Мои, к счастью, от домоседства пока не страдают, каждый занят своими делами. Андре даже сегодня получил оценку на онлайн-уроке, по литературе. Декамерон - вовремя подгадали, что изучать!

Вчера целый день дисциплинированно провели дома - но какое счастье, что есть возможность рассредоточиться по разным местам и не надоедать друг другу своим присутствием.

Также отдельная благодарность за имеющийся обширный двор, в котором надо сделать много всяких мелких садовых работ - туда и направляю свою болезненную хлопотливость, как только надоедает торчать в четырех стенах..

Сегодня с утра съездила по-быстрому в самый близкий супермаркет добавить запасов и посмотреть, каковы масштабы разрушений. Фрукты-овощи сметены, осталась только непопулярная белокочанная капуста и болезненного вида перцы.

Другие товары пока еще присутствуют, не знаю, надолго ли - поговаривают, что все больше народа отказывается выходить на работу.
Я их понимаю, поэтому сердечно поблагодарила кассира за проявленную отвагу.

Сходила в местную группу ФБ, там выкладывают радуги с девизом "все будет хорошо".

Какая-то пожухлая хипстерша, обреченно прикрыв глаза, вещает о том, что мы заслужили вот это вот все, потому что стали плохими.

Думаю - а не потому мы это заслужили, что слишком доверились тем, кто ест сырых летучих мышей, кузнечиков и скорпионов?



 
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →