vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Всякое

В инсте разные звезды и звездочки начали выкладывать свои селфи без макияжа - поддержать таким образом сидящих дома женщин. Уж не знаю, кому полегчает от вида ненакрашенной Шэрон Стоун, разве что поможет проконстатировать, как жухнет и такая чудесная красота, но это актуально во все времена, не только карантинные.

И к тому же, мне кажется, посыл ошибочен, сейчас опрятный бодрый вид ценится еще больше. По крайней мере, я ежедневно освежаю себе подвыцветшую картинку лица, и другим советую.

А вот ленивый старший на флешмоб откликнулся - объявил мораторий на бритье, теперь выглядит, как Волька, которому Хоттабыч наколдовал бороду, чтоб пропустили в кино.

На днях всем внезапно приспичило постричься, аккурат после закрытия парикмахерских. Муж вооружился машинкой и методично обработал вихры всей семье. Обычно я против того, чтоб сапоги тачал пирожник, но на данный момент пришлось поступиться принципами. Более того, попросила, чтоб и мне обкорнал немного локонов. Получилось не совсем ровно, зато бесплатно. И стала снова видна шея.

К ежедневным хлопотам добавилось мытье с хлоркой общего коридора - мой личный почин, вкупе с дезинфекцией лифта и всяких дверных ручек. У нас на этаже живет пара старичков, группа повышенного риска, хочется, чтоб зараза до них не добралась.

Тем более, что народу в доме шастает многовато - внизу трудится бригада строителей, делает ремонт для будущих жильцов. То и дело ходят какие-то другие люди, то в офис для обновления водительских прав, то антенщик, то лифтер. Кто их знает, что у них там на подошвах прилеплено.

Сегодня заполнила модуль для выхода по причине необходимости, чтоб сходить за хлебом. В хлебном была очередь, поэтому передумала, вместо этого зашла в газетный магазинчик за ластиком-клячкой. Тоже типа хлеб, потому что на итальянском это ластик так и называется, хлебная резинка.

Хозяйка магазина выдала мне резинку буквально из-под прилавка, потому что по новому указу их обязали продавать только товары жизненной необходимости, а все остальное запретили.

Это спорное решение распространилось и на супермаркеты - там запретили продавать тетради,  карандаши, батарейки, краску для волос, а ограничиться только самым важным.

Так решили, чтоб народ не отвлекался на всякие легкомысленные покупки и не шастал часами по торговым залам, пока снаружи бьет копытом в ожидании оставшаяся очередь.

Может, это и к лучшему - а то меня уже посетила рисковая мысль снова окраситься  в домашних условиях, но памятуя прошлый опыт цыганского блонда, наверное, не стоит.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →