vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Камбэк

С понедельника у нас началось постепенное возвращение к нормальной жизни: на улицах стало больше людей, в барах можно взять кофе, хоть и строго навынос, открылись кое-какие магазинчики...если послабления не повлекут за собой   новых бед, скоро можно будет начинать ностальгировать по ушедшему периоду.

А вчера была обвинена в страшном преступлении - в симпатиях к нынешнему правительству.
Адюльтер, подозреваю, не вызвал бы такой реакции, как попытка оправдать действия вышеупомянутого.


Обвинения отвергла: симпатий к оному не питаю, никого не оправдываю, справедливости ради хотела лишь отметить, что в этой странной ситуации, что все мы проживаем последние три месяца, никто, ни сами власти, ни оппозиция толком не представляли, что делать, да и до сих пор не знают.



Достаточно вернуться в прошлое и посмотреть, как "левые" и "правые" препирались по каждому пункту ситуации: закрывать-не закрывать, позволить-не позволить, маски нет, маски да...любое решение встречалось в штыки...те же эксперты-вирологи и аналитики, что наводнили все телеэкраны, каждый говорил свое. И кому, спрашивается, надо было верить?

И ни у кого у стоящих у руля, увы, не нашлось знакомого парикмахера, что распедалил бы со знанием дела, как реально обстоят дела, дескать, не пандемия это, а гигантская инсценировка с целью передела мира и все в таком духе.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →