vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Пирожные класса люкс

У нас в городе есть кондитерская, которая считается одной из самых лучших в стране, призер всяких конкурсов и хит-парадов отрасли.

Она действительно, даже с виду,  выглядит заведением, как говорят тут di classe: дизайн, освещение, оформление... очень стильное место. И сам ассортимент сладостей кардинально отличается от расхожего пролетарского. Цены, правда, тоже соответствующие, 50 евро за килограмм.

Сегодня, наконец, решили попробовать тамошние пироженки.



Понадкусывала разных и вынесла вердикт - хорошие, затейливые, но... очень уж сладкие.

После них потянуло тут же закинуться чашкой горького кофе, что немедленно сделала, и до сих пор еще чувствую передоз сахара. Сейчас напишу этот пост и пойду-ка, сделаю себе кофе-бис.

Казалось бы, сладкие - странный упрек пирожным, не соленые же они должны быть, но этот приторный вкус реально портит все ощущения.
С другой стороны, хорошо, что теперь не буду их покупать по объективной причине.

Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →