vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Хозяюшка

Еще несколько месяцев назад все боролись с пластиком, а теперь без него уж точно никуда.

Втайне злорадствую, борцуны с пластиком всегда бесили. Но это не значит, что там, где можно утилизировать что-то одноразовое, я напыщенно отказываюсь. Наоборот.

Вот, вернулась из ТЦ с ворохом мешочков. В некоторых магазинах типа НМ их заставляют надевать вместо перчаток. Поразмыслив, решила не разбрасываться ими, как делают все остальные, а применить в хозяйстве, держа под рукой для мелкого мусора.


Производимые одномоментно неорганические отходы складываю в такие мешочки, после чего они отправляются на базу, то есть в ведро на балкон.
Если вдруг у кого-то возникли вопросы об устройстве мусорного отсека, вот тут показывала https://vare4ka70.livejournal.com/182508.html

Более того, принесла домой книг с буккроссинга. Думала, его вообще прикрыли, в связи с пандемией - в ТЦ даже на скамеечки теперь нельзя присесть, а уж полные застарелых инфекций книги, была уверена, наверняка сожгли и давно развеяли пепел. Ан нет, стоит, полон, как никогда, видимо, букинисты еще не успели разграбить.

Разжилась книгой о простой еде, но с фотками в стиле фуд-порно. Обманчивая, похоже, простота. Сразу захотелось питаться так же, мало и изысканно, типа микро-гренка с облачком мягкого сыра, каплей бальзамика, анчоусом и помидоркой черри, а не шматы отбивных да картоха.




Продезинфицирую сейчас и пойду изучать.

Tags: вирус, дом, книги
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →