vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Будничное

На днях на меня снизошло откровение. Оказывается, когда транспортируешь вещи от стиральной машины до балкона, лучше это делать в тазике, а не большим сырым комом - тогда не придется нагибаться по сто раз, подбирая упавшие носки. Так вот, значит, зачем существуют корзины для белья!

А если серьезно, главным открытием прошедшего периода стала треска, тушеная с болгарским перцем и помидорами. До этого всегда делала обычную рыбу под маринадом или с томатами, народу нравилась, а тут решила к другим овощам закинуть болтавшийся без дела перец - получилось отменное блюдо.

Погуглила - оказывается, про это уже знали все, никаких америк не открыла. Но напишу, вдруг кто-то этим знанием еще не охвачен. В некоторых рецептах к перцам добавляют еще и грибы, надо будет тоже попробовать.

А если развести соус пожиже, да закинуть туда хотя бы креветок, получится отличный суп наподобие супа тосканских рыбаков "качукко", но уменьшенная версия,  потому что в настоящий качукко кидают много всякой рыбы или моллюсков.

Тем временем банка арахисового масла, чья судьба еще несколько дней назад висела на волоске от мусорного ведра, уже опустошена на три четверти - хватило вашего совета намазывать на масло джем, дабы сделать продукт едабельным, и даже не понадобилось сложных уловок в виде тортов, чтобы извести продукт, минуя, повторюсь, мусорку.

И не про еду - не устояла перед нынешней модой прогнать свою физиономию в фейсаппе, чтоб увидеть собственную мужскую версию. Версия оказалась почти что Питером Динклейджем в вытянутом варианте. Показала старшему - смотри, какой приятный получился мужчина. На что он ответил, что этот "приятный" мужчина видится ему маньяком, отирающимся подле начальной школе в поисках невинной жертвы.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →