vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Юмористы

Вчера сходила по ссылке на один ресурс - привлекли иллюстрированные советы "Как остроумно отвечать обидчику", что-то в этом роде.

Как и думала, остроумие оказалось натужным, многословным и тяжеловесным.

Пока будешь так отвечать нахалу, тот либо успеет уйти прочь, либо перебьет и добавит новых оскорблений.



Всегда подозревала, что с юмором дело обстоит так же, как и с кулинарией. Бывает, человек провозглашает себя отличным кулинаром, нахваливает свои способности направо и налево, а еда у него очевидно невкусная, можно даже по фото понять, не пробуя.

А кто, наоборот, готовит как бы между делом, играючи, не придавая значения процессу, те могут создать на удивление вкусные вещи.

Так и с остроумием  - если кто-то давит, как из тюбика, из себя юмор,  результат будет так себе.  А кто-то походя кинет пару фраз, и они будут шедеврально смешными.

Просто парадокс какой-то.




Источник йуморных картинок тут https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kak-s-yumorom-otvechat-na-bestaktnost-i-otkrovennoe-hamstvo-ne-tratya-ni-gramma-svoih-nervov-2373615/
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →